Кейт Мосс встречается с 18-летним парнем

Кейт Мосс встречается с 18-летним парнем

Кейт Мосс EPA/UPG

42-летняя британская модель Кейт Мосс увлеклась молодым парнем. Этим счастливчиком стал 18-летний Джейк – сын режиссера Ричарда Кертиса и культурного критика Эммы Фрейд, которые близко и хорошо дружат с Кейт.

Поводом для таких сплетен стал тот факт, что Мосс вместе с юношей прокатилась в открытом спортивном автомобиле темно-синего цвета по гряде холмов Котсуолдс в Англии. 

Как убеждают инсайдеры, Джейк буз ума от модели. Но несмотря на такие доводы, молодой человек не спешит комментировать связь с Мосс.

Читайте также:   Любовница Владислава Доронина: Я не девушка для сопровождения

You might also like

Кети Топурия показала милое видео с дочкой

Кети Топурия показала милое видео с дочкой instagram. Читайте также:   «Секс в большом городе» стоил Ким Кэтралл счастья в личной жизни

Участник гомосексуальной версии шоу Холостяк болен ВИЧ

Главный герой гей-версии Холостяка ( по центру) instagram. Читайте также:   “Темный рыцарь” претендует на звание “лучшего фильма года”

Иван Дорн решил уехать в США

Иван Дорн Фото: Марина Головнева 27-летний исполнитель Иван Дорн в интервью Утреннему Шоу на радио Аристократы рассказал, чем планирует заниматься в ближайшее время. Читайте также:   Любовница Владислава Доронина: Я не девушка

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!