Исхудавшая Алина Гросу удивила своих поклонников

Исхудавшая Алина Гросу удивила своих поклонников

Алина Гросу на российской премии RU. TV instagram.com/alina_grosu

Алина Гросу продолжает усердно работать над своей фигурой. 20-летняя девушка, казалось бы, с каждым днем худеет на глазах. Такое поведение Алины не на шутку пугает ее поклонников.

Так очередным поводом для беспокойства стал снимок Гросу на ее страничке в соцсети. Исполнительница, которая сейчас живет в России, опубликовала фото с красной дорожки музыкальной премии RU.TV.

На фото Алина запечатлена в черном вечернем платье с глубоким декольте. Подписчики знаменитости сразу засыпали ее комментариями, мол: “Алина, ты сильно похудела, немного поправься, подаешь не правильный примет молодым девушкам!“, “Ого, очень сильно похудела, как барби, только это уже слишком сильно“ (орфг.сохранена, – прим.ред).

You might also like

Одиссея: интересные факты о фильме про Жака-Ива Кусто

Фильм Одиссея пресс-служба 29 декабря в украинский кинопрокат выходит фильм Одиссея –масштабный приключенческий проект современного французского кино.

Юрий Горбунов опубликовал первый снимок с сыном

Украинский телеведущий поделился в Instagram снимком со своим маленьким сыном Иваном. Не так давно, 18 февраля 2017 года, Катя Осадчая родила Юрию Горбунову сына Ивана. Пара долгое время скрывала ребенка

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!