Анджелина Джоли впервые откровенно рассказала о своих родах в Африке

Анджелина Джоли впервые откровенно рассказала о своих родах в Африке

Анджелина Джоли EPA/UPG

Анджелина Джоли родила свою дочь Шайло в Намибии, юго-запад Африки. Несмотря на то, что актриса лежала в лучшей клинике, роды не прошли гладко: актрисе понадобилось кесарево сечение.

Знаменитость узнала о том, что в родах могут возникнуть осложнения, только благодаря наличию ультразвукового аппарата в больнице. Как оказалось, нужная техника есть не всюду. Своим рассказом Джоли решила привлечь внимание к проблеме с медициной в Намибии.

Я была в платном отделении больницы, где родилась моя дочь. Мне нужно было кесарево сечение и я узнала об этом благодаря тому, что у меня были деньги, чтобы сделать ультразвук. Но я нашла больницу, которая там считается хорошей, и в ней не было ультразвукового аппарата, хотя там лежало очень много женщин. Если бы в больнице был ультразвук, то многие женщины смогли бы узнать, что у них есть проблемы, и тогда многие дети родились бы здоровыми и без осложнений. Много людей в мире работают над тем, чтобы эта ситуация улучшилась. Это очень важно", – сказала Анджелина Джоли.

You might also like

Сергей Лазарев высказался о плагиате своего номера на «Евровидении-2017» (ВИДЕО+ФОТО)

Прошедшее "Евровидение-2017" оказалось благодатной почвой для массы инфоповодов, начиная с обсуждения результатов конкурса, и заканчивая скандальной выходкой пранкера Виталия Седюка, а также возвращением на европейскую сцену певицы Русланы. Еще одним

Сексуальная Тина Кароль вышла в свет без бюстгальтера

Тина Кароль Марина Головнева 19 октября Тина Кароль стала гостьей вечеринки, которая состоялась в честь открытия обновленного FREEDOM Event Hall.

Анжелине Джоли сделали пластику

С 15 лет красавица Анжелина уже подрабатывала фотомоделью, снимаясь в клипах у Rolling Stones и Lenny Kravitz.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!