Украинских артистов не пустили в Польшу

Украинских артистов не пустили в Польшу

Группа OT VINTA facebook. com/Журавель-Юрій-Zhuravel-Yuriy-176185292424436

Солист украинской группы OT VINTA Юрий Журавель на своей соцстраничке рассказал, что его коллектив не пустили в Польшу.

Как рассказал Журавль, 2 июля OT VINTA должны были выступить в Перемышле (Польша) на концерте по случаю праздника Ивана Купала. Однако местная власть решила не пускать группу на свою территорию, апеллируя к угрозам местных футбольных ультрас спалить сцену, и рекомендовала организаторам фестиваля не приглашать группа OT VINTA. Праздник Купала был отменен.

После снятия отпечатков пальцев и проверки документов нас отвели в помещение с тесным кабинетиком, где уже было человек 7 и в течение 9 часов вызывали по одному и заполняли бланки. Впоследствии нам объяснили, что пришел приказ от МВД Польши не пропускать нас через границу. Кроме того появилась угроза депортации и аннулирования 5-годовых шенгенских виз“, – написал в Сети Журавель.

You might also like

Ирина Билык и Верка Сердючка бросили пить

На пресс-конференции посвященной старту нового гастрольного тура украинской певицы Ирины Билык и группы ТіК, звезда призналась, что из ее райдера изчез алкоголь.

Продюсер Зважених та щасливих: Мы не жалеем участников, а решаем проблему

Креативный продюсер Зважених та щасливих Алексей Гладушевский рассказал об успехе проекта, а также поведал об изменениях в шоу, о конфликтах и о любимцах этого сезона.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!