Стало известно, кто объявит результаты голосования Украины на Евровидении-2017

Все жители Украины смогут проголосовать за песни, которые понравились им на Евровидении, 11 и 13 мая

Стало известно, кто объявит результаты голосования Украины на Евровидении-2017

13 мая, в финале международного конкурса Евровидение-2017, певица Злата Огневич объявит баллы, которые украинцы поставили другим странам.

Голосование жюри традиционно проводится во время генеральной репетиции, и все оценки должны храниться в секрете до оглашения финальных результатов.

“Евровидение” снова в Украине – это так здорово! Я хочу, чтобы наши гости увидели настоящую Украину – гостеприимную, красивую, современную! Музыка – единственная вещь на свете, способная объединять людей и это делает меня счастливой”,  – комментирует свою роль Злата Огневич.

Все жители Украины смогут проголосовать за песни, которые понравились им на Евровидении, 11 и 13 мая, во время второго полуфинала и Гранд-финала. При этом украинские телезрители не могут голосовать за представителя Украины – группу O.Torvald.

Также в этом году Злата Огневич стала хедлайнером открытия официальной фан-зоны конкурса “Евровидение 2017” в центре столицы, где выступила 4 мая, исполнив перед украинской и европейской публикой, пять хитов из собственного репертуара, включая композицию Gravity, с которой в 2013 году заняла на конкурсе третье место.

Читайте также:   Брэд Питт впал в жуткую депрессию из-за смерти близких друзей

You might also like

Байкер избил Юрия Антонова

Известного певца Юрия Антонова после словесной перепалки ударил мотоциклист, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах России. Читайте также:   Кристина Орбакайте: «Меня предала няня Дени!»

Мадонна бросила молодого любовника

52-летняя Мадонна и ее молодой любовник, танцор хип-хопа 24-летний Брахим Заибат, больше не встречаются. Читайте также:   Позднее раскаяние: Оксана Байрак сняла новый сериал

Мисс мира явилась на детские соревнования без белья

На мероприятие финалистка конкурса красоты и певица пришла с огромным декольте и без нижнего белья Певица, которая выступила в Нежине (Черниговская обл.) на детских соревнованиях по вольной борьбе “Кубок Мерлени”