12.05.2017 36 Views

Стало известно, кто объявит результаты голосования Украины на Евровидении-2017

Все жители Украины смогут проголосовать за песни, которые понравились им на Евровидении, 11 и 13 мая

Стало известно, кто объявит результаты голосования Украины на Евровидении-2017

13 мая, в финале международного конкурса Евровидение-2017, певица Злата Огневич объявит баллы, которые украинцы поставили другим странам.

Голосование жюри традиционно проводится во время генеральной репетиции, и все оценки должны храниться в секрете до оглашения финальных результатов.

«Евровидение» снова в Украине – это так здорово! Я хочу, чтобы наши гости увидели настоящую Украину – гостеприимную, красивую, современную! Музыка – единственная вещь на свете, способная объединять людей и это делает меня счастливой»,  — комментирует свою роль Злата Огневич.

Все жители Украины смогут проголосовать за песни, которые понравились им на Евровидении, 11 и 13 мая, во время второго полуфинала и Гранд-финала. При этом украинские телезрители не могут голосовать за представителя Украины – группу O.Torvald.

Также в этом году Злата Огневич стала хедлайнером открытия официальной фан-зоны конкурса «Евровидение 2017» в центре столицы, где выступила 4 мая, исполнив перед украинской и европейской публикой, пять хитов из собственного репертуара, включая композицию Gravity, с которой в 2013 году заняла на конкурсе третье место.

Читайте также:   "Скрытая" картина Рубенса выставлена на аукцион
Previous O.Torvald представили клип на песню "Time", с которой выступят в финале "Евровидения-2017"
Next Евровидение 2017 без России: будут ли санкции против Украины после финала

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Эктор Хименес-Браво о Мастер Шеф 3: Участников ждет большой экстрим

Эктор Хименес-Браво, ведущий кулинарного шоу Мастер Шеф на телеканале СТБ, рассказал о том, чего ждать от третьего сезона шоу, а также открыл несколько личных секретов. Читайте также:   Кристина Агилера

Новости шоу-бизнеса

В Рио-де-Жанейро отметили день рождения самбы

С центрального вокзала Рио-де-Жанейро отправился ежегодный "Самба-поезд" — в память о зарождении музыкального жанра в начале XX века. Читайте также:   Экс-любовник Элтона Джона покончил с собой

Новости шоу-бизнеса

Новым "голосом" столичного транспорта стал телеведущий

Дмитрий Бурундуков new. Читайте также:   Сара Джессика Паркер рассказала об отношениях с мужем