Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Никитой Трякиным и будущей свадьбе

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Никитой Трякиным и будущей свадьбе

Звезда тревел-шоу "Орел и Решка" совсем недавно перестала скрывать своего парня Никиту Трякина. И вот в свежем интервью телеведущая рассказала, какие страсти творятся в их отношениях и почему она не спешит выходить замуж.

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, недавно восхитившая образом в Каннах, постоянно получает вопросы о том, когда она выйдет замуж и на каком этапе ее отношения с Никитой Трякиным. 

И вот в свежем интервью изданию "КП в Украине" Регина Тодоренко рассказала, какие страсти кипят и как она с любит через день расстается.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Никитой Трякиным и будущей свадьбе

Мы действительно расстались позавчера, но потом снова сошлись. У нас все происходит очень быстро. У нас такая испано-итальянская семья — тарелки летают по квартире, бьются зеркала, стекла… 

Звезда, которой 7 раз делали предложение, призналась, как завязались ее отношения с любимым.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Никитой Трякиным и будущей свадьбе

У нас в этом плане замечательная история. Мы очень долго дружили – примерно семь месяцев. Он был моим квартирантом. Летом я уезжала либо на гастроли, у нас были концерты с группой REAL О, либо домой в Одессу на какое-то время. На этот период жалко было и сдавать квартиру, и платить за нее. А потом было бы нужно заново искать жилье, платить риелтору, а я так это не люблю. И тут Никита мне говорит: слушай, а ты не знаешь никого, кто сдает квартиру. Он тогда работал журналистом на Новом канале, и я предложила пожить у меня. На самом деле очень удобно – он платил свои три тысячи, я свои. Я поехала на гастроли, потом вернулась, мы жили вместе, общались, он мне своих девочек показывал, я ему своих мальчиков, дружили, дружили… Вот и додружились. 

Регина Тодоренко, на красоту которой равняются многие, уверена, что секрет крепких отношений в том, что они изначально начинались с дружбы.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Никитой Трякиным и будущей свадьбе

Мне кажется, любовь, которая возникает в процессе дружбы, самая ценная. Во время дружбы ты не прикрыт всякими масками, не флиртуешь, не пытаешься казаться красивее, или лучше, чем ты есть. Ведь на первой встрече, первом свидании мы все очень стараемся показаться лучше. А мы валяли дурака, смеялись, я готовила какую-то свою стряпню, он ее ел, он что-то готовил, я это ела… Бывало, он мыл мои туфли. Ночами мы смотрели сериалы. И не было никакого намека на интим. Так мы жили семь месяцев. А потом все как-то случайно произошло. Сама не пойму как. И вот уже 5 лет. 

Но, несмотря на постоянные вопросы о свадьбе, Регина замуж не спешит.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Никитой Трякиным и будущей свадьбе

Да рано еще нам свадьбу. Еще так много всего хочется успеть. Мы просто хотим очень крутую свадьбу, чтобы были яхты, самолеты, чтобы вся наша большая семья собралась. А у нас 200 человек, и их всех нужно перевезти на остров. Пока еще на свадьбу мы не заработали. 

Так что пока поклонникам остается только гадать, когда будет свадьба Регины Тодоренко и Никиты Трякина. А вот как Регина Тодоренко выглядит в свадебном платье, мы уже знаем. 

К слову, сейчас также обсуждают новость о том, что пережила Камилла Паркер-Боулз после смерти принцессы Дианы.

You might also like

Верка Сердючка рассмешила Сеть рассказом о встрече с Путиным в Крыму

Знаменитый украинский юморист Андрей Данилко, выступающий в сценическом образе Верки Сердючки, поделился комичной историей. Пользователи Сети опубликовали в Facebook видео со смешным монологом Верки Сердючки. На видео можно увидеть Андрея

Уэйн Руни замешан в секс-скандале

Брак и карьера звезды сборной Англии «Манчестер Юнайтед», похоже, под угрозой.

Дом 2: Брат Тимати хочет расправиться с участником проекта

В СМИ появилась информация о том, что родной брат российской рэпера Тимати, Артем Юнусов, угрожает одному из участников телепроекта Дом 2.