Глюкоза раскрыла секрет семейного счастья родителей: пара вместе 30 лет!

Глюкоза раскрыла секрет семейного счастья родителей: пара вместе 30 лет!

Популярная певица Наталья Ионова, которая боле известна под псевдонимом Глюкоза, старается писать в своем Инстаграм полезные вещи на тему семьи, искренне восхитила подписчиков рассказом о взаимоотношениях ее родителей. Пара вместе более 30-ти лет, и романтика в этом союзе не угасла. 

О том, как родители певицы Глюкозы смогли пронести влюбленность и гармонию через 30 лет брака, знаменитость рассказала на своей странице в Инстаграм.

Напомним, ранее Наталья Ионова также не без гордости поведала о том, как ее мама, Татьяна Михайловна Ионова, поддерживает себя в такой безупречной форме, а также показала ее фото в купальнике. 

Глюкоза раскрыла секрет семейного счастья родителей: пара вместе 30 лет!

Любовь за 30. Есть ли она? Я имею ввиду не возраст, а совместно прожитые годы! Да ещё какие не простые годы! Все мы знаем (те, кто поколение пепси), что нашим родителям пришлось нелегко. Жизнь крутила, ломала и оставляла не лучшие перспективы! Разное у меня было дома, и далеко не всегда веселое!! Но я считала своим долгом вытянуть моих родных из этой трясины! Показать им, какой может быть жизнь! Хоть я тогда слабо сама себе это представляла! Но ощущала всем телом, что точно не такой! И вот, я смотрю на эту парочку) Маман и папан! И не могу нарадоваться! Сегодня, кстати, моя маленькая дочка Вера подошла ко мне и украдкой шепнула на ушко: "Мама, я видела, как бабушка с дедушкой целуются":) 

Также Наталья Ионова призналась, что татуировки, которые можно заметить на телах ее родителей, они сделали в знак любви и верности друг другу. 

Глюкоза раскрыла секрет семейного счастья родителей: пара вместе 30 лет!

Они себе татухи сделали на полруки, блэкстару и не снилось) В знак любви и верности! Есть ли апгрейд у ваших родителей? Есть любовь ? Или уже все-таки больше отношения родственников!? 

Также сейчас активно обсуждают новость о том, что певица Оля Полякова показала роскошную фигуру в купальнике.

You might also like

Американская история ужасов: новый сезон сериала посвятят выборам в США

Райан Мерфи Getty Райан Мерфи, который является продюсером, режиссером и сценаристом Американской истории ужасов, заявил, что продолжение сериала будет посвящено выборам президента США, прошедшим в 2016 году, передает The Independent.

Борис Моисеев готов показать лобок всего за 500 евро

За пол часа до начала пресс-конференции Моисеев с удовольствием хвалился журналистам своей недавней операцией по удалению лишнего жирка.