Глава Одесской ОГА прокомментировал срыв концерта Светланы Лободы

Глава Одесской ОГА Максим Степанов осудил действия активистов, сорвавших концерт Светланы Лободы (LOBODA).

Глава Одесской ОГА прокомментировал срыв концерта Светланы Лободы

Максим Степанов во время пресс-конференции заявил, что каждый гражданин имеет право высказывать свое мнение, но это должно быть в рамках закона и не ущемлять права других людей.

Таким образом, глава Одесской ОГА прокомментировал срыв концерта Светланы Лободы в Одессе радикально настроенными активистами в воскресенье, 28 мая. 

Да, ты имеешь право высказать свое отношение к тому или иному артисту, но не нарушая закон, не создавая каких-то трудностей для людей, у которых есть другая точка зрения. И ни в коем случае не пытаясь применять силового воздействия на других людей“, – сказал он.

Максим Степанов отметил, что Украина – правовое государство и все должно происходить исключительно в рамках законодательства.

“Мы не живем ни в какой банде. Мы живем в государстве, в котором есть закон и все без исключения этот закон будут выполнять. Я, вы и любой другой человек“, — подчеркнул он.

Глава Одесской ОГА прокомментировал срыв концерта Светланы Лободы

Напомним, что перед концертом Светланы Лободы в Одессе активисты, пришедшие на его пикетирование, начали бросать петарды и дымовые шашки, а в полицию поступила информация о минировании здания. Организаторы концерта в целях безопасности зрителей и артистов приняли решение отменить выступление.

Стоит отметить, что присутствовавшие на акции протеста представители полиции поддержали Светлану Лободу и сделали все возможное, чтобы нейтрализовать провокаторов и не допустить возможного кровопролития по вине радикально настроенных активистов.

В то же время, как следует из опроса одесситов изданием Думская ТВ, горожане не поддерживают подобные акции протестов. По их мнению, артисты должны выступать там, где у них есть аудитория, и не стоит смешивать политику и искусство.

You might also like

«Чудо-женщину» признали самым ожидаемым фильмом лета 2017

Самым ожидаемым семейным проектом был признан мультфильм «Гадкий Я 3» Вслед за кинокритиками, которые уже успели оценить «Чудо-женщину» и провозгласить фильм чуть ли не самым лучшим фильмом киновселенной DC Comics

Элай Рот решил попрощаться с холостяцкой жизнью

   Известный режиссер, актер и сценарист, по слухам западной прессы, решил обзавестись семьей.