Для благотворительного концерта после кровавого теракта в Манчестер съезжаются мировые звезды

Ариана Гранде, Джастин Бибер и Coldplay выступят в Манчестере

Для благотворительного концерта после кровавого теракта в Манчестер съезжаются мировые звезды

Джастин Бибер, Кэти Перри и группа Coldplay примут участие в благотворительном концерте певицы Арианы Гранде, на концерте которой в зале Manchester Arena 22 мая прогремел взрыв, передает BBC..

Благотворительный концерт состоится в ближайшее воскресенье на манчестерском стадионе «Олд Траффорд».

Выручка от продажи билетов будет отправлена в фонд We Love Manchester, созданный городским советом вместе с британским отделением Красного Креста для помощи пострадавшим от теракта.

Среди звезд, которые также согласились принять участие в концерте, группа Take That, Майли Сайрус, Фарелл Уилльямс, Найл Хоран из группы One Direction и другие.

Стадион рассчитан на 50 тыс. зрителей. Би-би-си будет транслировать концерт в прямом эфире.

После взрыва, прогремевшего на концерте Арианы Гранде вечером 22 мая, 23-летняя певица заявила, что отменяет концерты в Лондоне, Лодзи, Антверпене, Франкфурте и Цюрихе.

«Разбита. От всего сердца, мне очень очень жаль. У меня нет слов», — написала певица в «Твиттере» после теракта, жертвами которого стали 22 человека, включая детей.

Позже певица заявила, что хочет вернуться в Манчестер.

«Я вернусь в невероятно храбрый город Манчестер, чтобы провести время со своими фанатами и чтобы провести в их честь благотворительный концерт, собрать деньги для пострадавших и их семей», – написала артистка в «Твиттере» несколько дней спустя.

Ранее во вторник глава манчестерской полиции Иэн Хопкинс заявил, что полиция побеседовала о концерте с родственниками жертв, большинство из них согласились на проведение шоу.

«Когда появилась идея провести концерт, моей первой реакцией было – нужно поговорить с семьями жертв, чтобы узнать, как они к этому отнесутся, – рассказал Хопкинс в эфире Би-би-си. – Большинство из них поддержали идею, хотя некоторые были и против, и это абсолютно понятно».

Жертвами взрыва на концерте Гранде стали 22 человека, еще 50 были ранены.

На концерт Арианы Гранде, которая пользуется большой популярностью у британских девочек-подростков, собрались в основном молодые люди, было много школьников.

You might also like

Киркоров избегает родного отца

Бедрос Киркоров не может насладиться рассказами о новорожденной внучке: его сын на Песне года-2011 так и не нашел времени поговорить с отцом.

Земфира в шоке от своих поклонников

Папарацци удалось сфотографировать момент , когда Земфира выходит из машины и переходит улицу и в этот миг к ней подбегает некий молодой человек и просто по-джентельменски хватает футляр с гитарой