Кинокритики пришли в восторг от “Чудо-женщины”

В картине снимались Галь Гадот, Дэвид Тьюлис, Робин Райт и Крис Пайн

Кинокритики пришли в восторг от "Чудо-женщины"

Рецензии на фильм “Чудо-женщина” оказались в основном положительными. На текущий момент рейтинг “Чудо-женщины” на Rotten Tomatoes составляет рекордные для DCEU (да и вообще для большинства голливудских фильмов вне зависимости от жанра) 96%. Рейтинг был составлен на основании 45 рецензий профессиональных кинокритиков.

“Как и сама героиня в центре сюжета, “Чудо-женщина” оказалась выше окружавшего ее информационного шума. Фильм, конечно, далек от совершенства, но часто он хорош. А иногда и очень хорош и вполне смотрибелен”, – считает автор агентства Associated Press Линдси Бар.

“Это история происхождения со своей прямой и относительно ясной траекторией, которая отходит от привычной для супергероических фильмов схемы, часто перегруженной множеством взаимосвязей и перекрестных ссылок”, – пишет Шерри Линдон, рецензент издания The Hollywood Reporter.

“Действие фильма взрывное и захватывающее. А сцена, в которой Диана оказывается на нейтральной территории во время масштабной битвы, просто потрясающая”, – отмечает Келли Лоулер из издания USA Today.

В картине снимались Галь Гадот, Дэвид Тьюлис, Робин Райт, Крис Пайн, Конни Нильсен, Люси Дэвис, Елена Анайя, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон и другие.

Читайте также:   Михалков созывает чрезвычайный съезд кинематографистов

You might also like

Несчастье у Маши Малиновской

  Маша Малиновская последние две недели вынуждена передвигаться на костылях. Читайте также:   Михалков созывает чрезвычайный съезд кинематографистов

Йен Сомерхолдер написал трогательное послание жене Никки Рид

Известный американский актер Йен Сомерхолдер восхищается своей супругой Никки Рид, которая недавно подарила ему первенца. 25 июля у популярной голливудской пары Никки Рид и Йена Сомерхолдера родилась дочь, которой дали имя

Анита Луценко флиртует с холостяком Андреем Искорневым?

Третий сезон телепроекта Холостяк еще не начался, но его главный герой Андрей Искорнев уже стал настолько популярным, что с ним флиртует сама тренер проекта Зважені та щасливі Анита Луценко. Читайте