Влад Яма рассказал о семье: «Своим главным достижением считаю отцовство»

Влад Яма рассказал о семье: "Своим главным достижением считаю отцовство"

Известный украинский хореограф и телеведущий Влад Яма крайне редко предпочитает говорить о своей личной жизни. Но на днях, в рамках международного фестиваля "Книжный Арсенал", организованного фондом ООН, мужчина рассказал о том, как проводит время со своим сыном.

Фестиваль "Книжный Арсенал" собрал немало звездных гостей, среди которых оказалось достаточно много известных папочек. Одним из приглашенных гостей фестиваля стал Влад Яма. 

В рамках мероприятия хореограф откровенно поведал о том, что считает отцовство главным достижением в своей жизни. 

Влад Яма рассказал о семье: "Своим главным достижением считаю отцовство"

Когда я дома, стараюсь как можно больше времени проводить с сыном: играть с ним в прятки, купать его, читать с ним. Особенно мы любим читать вслух стихи о животных. Своим главным достижением я считаю именно отцовство. Это своеобразное посвящение, становление меня как настоящего мужчины, и в то же время – это огромная ответственность, безумная радость и совсем другое, более полное восприятие жизни. 

Напомним, больше года назад Влад Яма и его супруга Лилиана стали родителями первенца по имени Леон. Но новость о том, что хореографа родился сын, стала известна только в октябре минувшего года. 

Влад Яма рассказал о семье: "Своим главным достижением считаю отцовство"

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Дана Борисова рассказала про улучшение самочувствия в рамках реабилитации от наркозависимости. 

You might also like

Джоли с детьми пересечет Сахару на верблюдах

Голливудская актриса Анджелина Джоли вместе с супругом, актером Брэдом Питтом и детьми отправится в 28-дневное путешествие по Сахаре.

День студента: cамые умные звезды Голливуда

Многие считают, что ум и талант – понятия несовместимы.