08.06.2017 27 Views

Влад Яма рассказал о семье: «Своим главным достижением считаю отцовство»

Влад Яма рассказал о семье: "Своим главным достижением считаю отцовство"

Известный украинский хореограф и телеведущий Влад Яма крайне редко предпочитает говорить о своей личной жизни. Но на днях, в рамках международного фестиваля "Книжный Арсенал", организованного фондом ООН, мужчина рассказал о том, как проводит время со своим сыном.

Фестиваль "Книжный Арсенал" собрал немало звездных гостей, среди которых оказалось достаточно много известных папочек. Одним из приглашенных гостей фестиваля стал Влад Яма. 

В рамках мероприятия хореограф откровенно поведал о том, что считает отцовство главным достижением в своей жизни. 

Влад Яма рассказал о семье: "Своим главным достижением считаю отцовство"

Когда я дома, стараюсь как можно больше времени проводить с сыном: играть с ним в прятки, купать его, читать с ним. Особенно мы любим читать вслух стихи о животных. Своим главным достижением я считаю именно отцовство. Это своеобразное посвящение, становление меня как настоящего мужчины, и в то же время – это огромная ответственность, безумная радость и совсем другое, более полное восприятие жизни. 

Напомним, больше года назад Влад Яма и его супруга Лилиана стали родителями первенца по имени Леон. Но новость о том, что хореографа родился сын, стала известна только в октябре минувшего года. 

Влад Яма рассказал о семье: "Своим главным достижением считаю отцовство"

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Дана Борисова рассказала про улучшение самочувствия в рамках реабилитации от наркозависимости. 

Читайте также:   Лолиту сняли с поезда и не пустили в Украину
Previous Ирина Шейк отказалась от услуг няни
Next Блестки и открытая спина: 55-летняя Мег Райан впечатлила сексуальным образом

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности двадцать седьмого выпуска

МастерШеф 6 сезон 27 выпуск: участники готовили для дипломатов vk. Читайте также:   Британская королевская семья отпраздновала день рождения Елизаветы II

Новости шоу-бизнеса

Беременная жена Кахи Каладзе назвала пол будущего ребенка

Ануки Арешидзе, жена экс-футболиста Кахи Каладзе, сообщила прессе, что в их семье будет пополнение и назвала пол будущего ребенка. Читайте также:   Воробьев бросил Акиньшину

Новости шоу-бизнеса

Участнице «Евровидения-2017» от Исландии SVALA грозит год тюрьмы за «шалости» с флагом

Ежегодный музыкальный праздник "Евровидение-2017" в самом разгаре! Так, уже известно, какие участники прошли в финал конкурса, а также в Сети появился фрагмент репетиции украинского коллектива O.Torvald. Тем временем, СМИ не перестают