Шарлиз Терон завела роман с бывшим мужем Холли Берри

Актриса встречается с манекенщиком Габриэлем Обри

Шарлиз Терон завела роман с бывшим мужем Холли Берри

После того, как в прошлом году Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались, актриса заявила, что ей нужно побыть одной и заняться воспитанием приемных детей — сына Джексона и дочери Августы.

В последнее время Терон все чаще приписывают новые романы: сначала с солистом группы Coldplay и бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином, а теперь и с бывшим гражданским мужем Холли Берри, манекенщиком Габриэлем Обри.

Вчера звезд заметили вместе на прогулке по городу — Шарлиз и Габриэль флиртовали и обнимали друг друга. Как сообщают инсайдеры, они познакомились в частной школе, где учатся их дети (от брака с Берри у Обри есть дочь Нала). «Они уже несколько раз были на свиданиях, а также часто говорят по телефону и постоянно переписываются», — добавил источник.

You might also like

Дочь Кошевого покорила Потапа песней Майли Сайрус

Варвара Кошевая Пресс-служба 1+1 8-летняя Варвара исполнила песню Майли Сайрус Wrecking Ball, и развернула своим выступлением кресло Потапа на шоу Голос.

Бейонсе беременна

Американская певица Бейонсе (Beyonce) ждет рождения первенца.

Жарар Депардье: Чтобы выучить русский, нужно посидеть в тюрьме

Французский актер Жерар Депардье, принявший российское гражданство, рассказал журналистам о том, как собирается учить язык и приобщаться к русской культуре.