Камерон Диаз устала от Голливуда

Актриса отметила, что у нее больше не было сил переносить постоянные перелеты

Камерон Диаз устала от Голливуда

Камерон Диаз всегда активно участвовала в светской жизни Голливуда. Но три года назад успешная актриса исчезла из поля зрения прессы и поклонников — сразу после премьеры мюзикла «Энни».

Недавно Диаз рассказала, почему приняла решение отказаться от славы и новых ролей в кино. «Я просто перестала понимать, кто я есть на самом деле. Осознавать это было очень больно. Я почувствовала, что мне нужно снова собрать себя буквально по кусочкам». Кроме того, актриса отметила, что у нее больше не было сил переносить постоянные перелеты. Их же она винит в том, что до 40 лет у нее не было мужа — только бойфренды. «Бойфренд и муж — это вовсе не одно и то же. Мой муж стал мне партнером, опорой и вообще всем».

Через несколько месяцев после решения бросить актерскую карьеру она встретила рок-музыканта Бенджи Мэдден. Спустя семь месяцев они сыграли свадьбу в Беверли-Хиллз.

You might also like

Кейт Хадсон удивила откровенным декольте

  37-летняя голливудская красотка Кейт Хадсон появилась на красной дорожке Operation Smile Gala в Нью-Йорке, США.

Звезда сериала Воронины признался, что пережил тяжелую операцию

Егор Дронов, звезда сериала Воронины, признался, что некоторое время назад был экстренно госпитализирован и перенес операцию.

Ники Минаж вырезала из клипа сцены на Вестминстерском мосту после теракта

Американская певица Ники Минаж удалила из видео кадры, снятые на Вестминстерском мосту. Звезду огорчил тот факт, что сцены были запечатлены за несколько дней до теракта в Лондоне. 34-летняя Ники Минаж