19.06.2017 16 Views

Камерон Диаз устала от Голливуда

Актриса отметила, что у нее больше не было сил переносить постоянные перелеты

Камерон Диаз устала от Голливуда

Камерон Диаз всегда активно участвовала в светской жизни Голливуда. Но три года назад успешная актриса исчезла из поля зрения прессы и поклонников — сразу после премьеры мюзикла «Энни».

Недавно Диаз рассказала, почему приняла решение отказаться от славы и новых ролей в кино. «Я просто перестала понимать, кто я есть на самом деле. Осознавать это было очень больно. Я почувствовала, что мне нужно снова собрать себя буквально по кусочкам». Кроме того, актриса отметила, что у нее больше не было сил переносить постоянные перелеты. Их же она винит в том, что до 40 лет у нее не было мужа — только бойфренды. «Бойфренд и муж — это вовсе не одно и то же. Мой муж стал мне партнером, опорой и вообще всем».

Через несколько месяцев после решения бросить актерскую карьеру она встретила рок-музыканта Бенджи Мэдден. Спустя семь месяцев они сыграли свадьбу в Беверли-Хиллз.

Читайте также:   Пьяный Джастин Бибер прилюдно справил нужду в урну возле ресторана
Previous Российскому блогеру Илье Варламову запретили въезд в Украину
Next Умер актер Алексей Баталов – звезда фильма Москва слезам не верит

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Годовщина свадьбы и травма: Полякова показала мужа и дочерей

Оля Полякова показала семью instagram. Читайте также:   Равшана Куркова удивила стройной фигурой на отдыхе с мамой

Новости шоу-бизнеса
Новости шоу-бизнеса

Кристина Агилера избавилась от бывшего мужа

До недавнего времени американской суперзвезде приходилось делить дом в Беверли-Хиллз со своим сыном, бойфрендом и бывшим мужем. Читайте также:   Пьяный Джастин Бибер прилюдно справил нужду в урну возле ресторана