Кэти Перри рассказала, почему ей пришлось поменять стиль

Причиной глобальных перемен стал отказ от алкоголя и групповая терапия, которую Кэти проходила вместе со своей семьей

Кэти Перри рассказала, почему ей пришлось поменять стиль

Поп-звезда Кэти Перри поразила всех в начале года, когда подстриглась и перекрасилась из брюнетки в блондинку. Прическа с каждым месяцем становилась все короче и короче. А весной, через несколько недель после расставания с Орландо Блумом, Перри и вовсе подстриглась ультракоротко под Майли Сайрус.

Причиной глобальных перемен стал отказ от алкоголя и групповая терапия, которую Кэти проходила вместе со своей семьей. «Сейчас я чувствую в себе гораздо больше уверенности, чем когда бы то ни было. Я ощущаю себя абсолютно свободной — в первую очередь, от своих прежних мыслей. Сексуально свободной, политически свободной, свободной от всего, что меня недостойно», — рассказывает она.

Певица призналась, что страдала от комплексов: «Меня страшила близость. Я использовала свою сексуальность, чтобы привлечь внимание. Я максимально ее подчеркивала, потому что только это и умела». Перри говорит, что любит себя прежнюю, хотя ее взгляды кардинально поменялись. «Я не играю, я не хочу ввести кого-то в заблуждение. Сейчас я такая, какая я есть», — делится Кэти.

You might also like

Меланья Трамп решила отсудить у The Daily Mail 150 миллионов долларов

Меланья Трамп EPA/UPG Меланья Трамп решила не отступать и добиться от американской газеты The Daily Mail 150 миллионов долларов (4089409950,00 гривен, – прим.

Дочь Тимати Алиса дебютировала на сцене

Тимати с дочкой Алисой instagram.

Камалия сыграет в сериале с мужем Собчак Максимом Виторганом

Певица Камалия и супруг ведущей Ксении Собчак Максим Виторган снимаются вместе в сериале Отцы и дети.