Алан Бадоев прокомментировал откровенный клип Ани Лорак

«Ани бесстрашно воплотила монолог боли и откровенности», – сказал режиссер

Спустя всего один день после премьеры клип Ани Лорак на песню «Ты еще любишь» набрал миллион просмотров и попал в тренды Youtube Украина.

«Всего за день после премьеры 1 000 000 просмотров на моем канале в #youtube. Спасибо! Я очень ценю вашу поддержку!» – благодарит своих поклонников Ани Лорак.

Раскрывая тайны сюжета, свое творение клипмейкер Алан Бадоев комментирует так: «Я очень благодарен Ани Лорак за возможность воплотить эту идею. Песня тронула меня и достала ту эмоцию, которая не всегда на виду. Ани бесстрашно воплотила монолог боли и откровенности. В этом клипе художник задумала четкую простую конструкцию, как будто каркас небоскреба. А оператор сумела в каждой сцене, с помощью света и ракурса, достичь метаморфозы этой конструкции. Сначала это каркас небоскреба, затем клетка, а в конце, с помощью теней на полу, появляется ощущение костела и финальная сцена становится сценой исповеди. Горжусь талантливыми и тонкими людьми, которые вдохновляют меня каждый день».

Образы для Ани были придуманы стилистом Анной Осмехиной. Лорак превратилась в роковую красотку: ярко-красные губы, красные ботфорты, прозрачное платье, короткий пиджак, черный лаковый плащ. Чересчур смелые образы и откровенные сцены раскрыли певицу с разных сторон.

В сюжете клипа заложена танцевальная история, требующая четких, отточенных до миллиметра движений. Для достижения таких результатов певица месяц посещала уроки хореографии с Freedom-Ballet, который стал неотъемлемой частью клипа.

You might also like

Суд закрыл дело по Дени Байсаров

  На экстренном заседании в Тверском суде закрыто дело по 11-летнему внуку Аллы Пугачевой Дени Байсарову.

Вера Брежнева о распаде группы ВИА Гра: Мне жаль

Вера Брежнева, также как и другие экс-участницы ВИА Гры, не смогла не прокомментировать новость о распаде группы.

На краю обрыва: Ассоль поднялась без страховки на гору высотой 90 метров

Ассоль пресс-служба Исполнительнице Ассоль довелось преодолеть свой самый большой страх и все ради своего клипа Один єдиний раз.