19.06.2017 12 Views

Юлия Думанская представила клип на украиноязычную песню Потапа

На днях на украинских телеканалах был презентован новый клип 26-летней певицы Юлии Думанской.

Юлия Думанская представила клип на украиноязычную песню Потапа

Автором новой композиции стал Алексей Потапенко (Потап) — это вторая совместная работа Юлии с хитмейкером Потапом и студией звукозаписи MOZGI FOXX/Studios.  

В репертуаре певицы это не первая украиноязычная песня – после мелодичных Пробач и Двічі в одну річку не війдеш, коллекция хитов пополнилась новым душевным творением о любви.  

Работа с Потапом – это всегда эксперименты над разными стилями, и в этой песне я снова вернулась к своей любимой лирике и романтике“, – прокомментировала Юлия.  

Начало творческого сотрудничества Юлии Думанской и Алексея Потапенко ознаменовала песня Стреляй, премьера которой состоялась год назад. А видеоэкранизацией обеих композиций занималась команда MOZGI Production под руководством режиссера Леонида Колосовского, в качестве исполнительного продюсера выступила сопродюсер MOZGI Entertainment Ирина Горовая.  

Юлия Думанская представила клип на украиноязычную песню Потапа

Если в клипе Стреляй Юлия Думанская перевоплотилась в зажигательную pin-up девушку, то в новой видеоработе артистка предстает в образе нежной невесты.

Закохана – сюжетная видеоработа, ход событий в которой разворачивается в обратном порядке. Зрители становятся свидетелями самого важного дня в жизни каждого – свадьбы, которая оказывается всего лишь игрой. Герои изображают любовь, позируя на камеру, мы наблюдаем за ними и постепенно начинаем верить в искренность их чувств, но в кульминации правда раскрывается – они просто актеры, которые играют свои роли. 

Читайте также:   Микки Рурк вернулся к наркотикам
Previous Виктория Бекхэм призналась, как относится к мужу после всех пережитых в браке трудностей
Next Кети Топурия с размахом отпраздновала 2-летие дочери: муж певицы не пришел на праздник

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Ирина Шейк и Бредли Купер помолвлены – СМИ

Бредли Купер и Ирина Шейк Getty Недавно стало известно, что российская топ-модель Ирина Шейк находится в интересном положении и ждет первенца от своего возлюбленного, голливудского актера Бредли Купера. Читайте также:

Новости шоу-бизнеса

Охотник и Снежная королева: смотри яркий трейлер с Хэмсвортом и Терон

Кадр из фильма Охотник и Снежная королева bhfilms. Читайте также:   Микки Рурк вернулся к наркотикам

Новости шоу-бизнеса

Шакира родила мальчика

Известная колумбийская певица Шакира родила. Читайте также:   Новогодний отдых семьи Бекхэмов испортили взрывы и найденный труп