Кети Топурия с размахом отпраздновала 2-летие дочери: муж певицы не пришел на праздник

Кети Топурия с размахом отпраздновала 2-летие дочери: муж певицы не пришел на праздник

В семье солистки коллектива А’Студио на днях состоялось важное радостное событие — день рождения дочери Оливии. В своем микроблоге исполнительница опубликовала несколько фото с празднования, которое состоялось на родине звезды, в Грузии. Правда, поклонников Кети насторожило то, что на фотоотчетах вовсе не было ее супруга. 

Шикарный детский праздник для своей 2-летней дочери Оливии 30-летняя Кети Топурия устроила на своей родине, в Грузии. По случаю торжества, в этот день поздравить малышку собрались все близкие известной семьи. 

На своей странице в Инстаграм Кети Топурия опубликовала трогательное фото с именинницей, для которой выбрала праздничный наряд нежно-розового цвета. Многие подписчики звезды не смогли не отметить то, что на снимках нет главы семьи — Льва Гейхмана. Однако, на вопросы подобного рода в комментариях, Кети Топурия предпочла не отвечать.

Кети Топурия с размахом отпраздновала 2-летие дочери: муж певицы не пришел на праздник

Ровно два года назад ты перевернула мою жизнь, сделала меня счастливой. Спасибо, что выбрала меня, нашу семью. 

Вот уже который месяц подряд в СМИ муссируются слухи о том, что Кети Топурия и ее супруг, бизнесмен Лев Гейхман, развелись. Причиной расставания молодой семьи, как утверждают таблоиды, стал роман певицы со скандальным рэпером Алексеем Долматовым, более известным как Гуф.
 

Тем временем, известный шоумен Максим Галкин показал, как трогательно его поздравили трехлетние двойняшки.

You might also like

Эмбер Херд и Джонни Депп поделили имущество

Джонни Депп и Эмбер Херд independent.

Умер Андрей Панин: Актер оставил незаконченной важную работу

Коллега Андрея Панина по сериалу Шерлок Холмс – исполнитель главной роли Игорь Петренко – рассказал, что уход Панина вынудит режиссера подбирать другого человека для озвучивания роли доктора Ватсона.

Ксению Собчак обеспечивают армяне

На днях в Кремлевском дворце прошла церемония вручения армянской национальной премии за выдающиеся успехи в сфере шоу-бизнеса «Ташир-2011».