19.06.2017 18 Views

В организме покойной звезды «Звездных войн» нашли кокаин, героин и экстази

Кэрри Фишер скончалась в конце декабря прошлого года на 61-м году жизни

В организме покойной звезды "Звездных войн" нашли кокаин, героин и экстази

Судмедэксперты обнаружили в организме американской актрисы Кэрри Фишер, известной по роли принцессы Леи в киноэпопее «Звездные войны», следы кокаина, героина и экстази, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

В докладе говорится, что Фишер принимала кокаин за три дня до полета на самолете 23 декабря, во время которого она заболела и позднее скончалась. Также в организме актрисы обнаружены следы героина и МДМА (известного как экстази), но эксперты не смогли установить время приема этих наркотических веществ.

Ранее сообщалось, что причиной смерти Фишер стала временная остановка дыхания во сне и другие факторы.

Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года на 61-м году жизни. Ей стало плохо во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Ее доставили в больницу в критическом состоянии, как только самолет приземлился в аэропорту. На следующий день после смерти Фишер скончалась её 84-летняя мать — актриса и певица Дебби Рейнольдс.

Читайте также:   Неделя апокалипсиса. Интервью с основателем ГОГОЛЬFEST
Previous Кети Топурия с размахом отпраздновала 2-летие дочери: муж певицы не пришел на праздник
Next Дмитрий Черкасов закрутил роман с украинской певицей – СМИ

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Ирина Билык вышла в свет сразу в трех юбках

На прямой эфир программы Подъем (Новый канал) украинская певица Ирина Билык пришла в оригинальном наряде, стиль которого сама же определила как "самобытность Фриды Кало плюс украинское настроение". Читайте также:  

Новости шоу-бизнеса

Светлана Лобода вышла на сцену в бюстгальтере

Сольный концерт Светланы Лободы не обошелся без очередной выходки: звезда вышла к недоумевающим фанатам в бюстгальтере, который не смог прикрыть даже пиджак. Читайте также:   NASA считают, что Бейонсе новой

Новости шоу-бизнеса

Бушина из «Дома-2» показала жениха

Одна из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2» на ТНТ Лена Бушина готовится к свадьбе и собирается покинуть реалити-шоу. Читайте также:   Повалий, Сердючка, Малахов и другие звезды вступились за Ивана