20.06.2017 20 Views

Макс Барских стал лицом модного бренда

Популярный украинский певец Макс Барских готовит уникальный сольный концерт.

Макс Барских стал лицом модного бренда

Главный хитмейкер страны Макс Барских и один из украинских бренда начинают совместное сотрудничество. 

Художественное образование Барских, его отчаянная любовь к татуировкам, каждую из которых певец разрабатывал лично, и стиль жизни в целом роднит артиста с философией известного бренда.

Каждая татуировка для меня – это символ тех или иных эмоций, которые я переживал. Это оттиск чувств и выражение свободы“, – рассказал Макс Барских.

Бренд, который успешно продающийся по всему миру (Япония, Франция, Германия, Италия, Россия, Украина), стал основой рекламной кампании большого сольного концерта артиста под названием Туманы, приуроченного к годовщине выхода одноименного альбома, и обещает стать главным событием осени. 

Макс Барских стал лицом модного бренда

Музыка Макса Барских и уникальные образы, разработанные креативным директором бренда Анной Осмехиной, идеально дополняют друг друга, передавая энергию современного искусства.

Макс невероятно притягателен и свободен в том, что он делает и как себя проявляет в музыке, одежде, своем мировоззрении.  Мне кажется, мы совпадаем в смелости высказываний и проявлений, поэтому хотим побыть вместе“, – прокомментировала  совместную коллаборацию Анна Осмехина.

Читайте также:   После видео Вирастюка номер-музей Бобула стали бронировать на год вперед
Previous Модель, показавшая роды в Instagram, похвасталась спортивной фигурой
Next Ксения Собчак и Максим Виторган устроили семейную велопрогулку с 7-месячным сыном

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Бекмамбетов везет на «Оскар» свою последнюю картину

В отличие от «Золотого глобуса» «Оскар» открывает свои секреты постепенно. Читайте также:   Мишель Уильямс о Хите Леджере: «Я все еще не могу понять, почему он умер»

Новости шоу-бизнеса

Олег Янковский: жизнь за “Царя”

  Почему-то принято называть его юбилейным. Читайте также:   Мишель Уильямс о Хите Леджере: «Я все еще не могу понять, почему он умер»

Новости шоу-бизнеса

У Владимира Кличко появилась возлюбленная – СМИ

36-летний украинский чемпион мира по боксу Владимир Кличко вышел в свет с 37-летней американской актрисой, моделью и продюсером Киморой Ли Симмонс. Читайте также:   Каста сняла клип с нецензурной лексикой