20.06.2017 23 Views

Олег Винник был ведущим на свадьбе Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

36-летняя украинская певица Тоня Матвиенко узаконила свои отношения с 39-летнем исполнителем Арсеном Мирзояном.

Олег Винник был ведущим на свадьбе Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

В четверг, 15 июня в одном из киевских ресторанов на берегу Днепра состоялась свадебная церемония Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. Об этом сообщает ТСН.

На свой праздник молодожены позвали только самых близких друзей и родственников. Всего на свадьбе было около 60 гостей. Среди знаменитостей были замечены Александр Положинский и Александр Пономарев. Стоит отметить, что Положинский стал свидетелем Мирзояна.

Саму свадебную церемонию вел известный украинский певец Олег Винник. В комментарии журналистуТСН Винник рассказал, как Тоня и Арсен позвали его на свой праздник. 

“Арсен пригласил меня на свадьбу, я удивился, времени нет, все такое… Арсен говорит: Жди, я сейчас Тоню дам. Тогда когда Тоня рассказала мне об идее, почему на свадьбу меня приглашают, это меня поразило. Я сначала так, отказался, а потом все-таки подумал и понял, что этот шанс у людей один раз должен быть. И если человек пожелал себе такой подарок – меня иметь на своей свадьбе, думаю, отказываться было бы неуместно. Скажем так, они себе захотели такой подарок и мне дали возможность себе сделать такой подарок“, – поведал артист. 

По словам Винника, он самостоятельно составлял программу для торжества Матвиенко и Мирзояна.

На 99% вся программа моя, весь мой сценарий. Есть у меня человек, который мне в этом помогает, потому что вообще сейчас у меня график очень плотный. Но, слава Богу, мы его сделали, этот сценарий и буквально несколько процентов от тех традиционных вещей, как мы знаем, как проводят свадьбы. Но на 99,9% все мое, авторское, чисто такое, что мне идет, скажем так“, – добавил Винник. 

Напомним, у Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна уже есть общая дочь Нина, которая родилась 15 января 2016 года.

Читайте также:   Молодой муж Светланы Пермяковой бросает ее одну с ребенком
Previous Ксения Собчак и Максим Виторган устроили семейную велопрогулку с 7-месячным сыном
Next Ресторатор Николай Тищенко официально познакомил поклонников с женой Аллой Барановской, на 22 года младше него

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Группа Агонь устроила незаконную вечеринку на заводе ради нового клипа

Агонь youtube. Читайте также:   Сладкая парочка: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили романтическую велопрогулку

Новости шоу-бизнеса

Никита Джигурда взревел на перроне

Последняя выходка российского актера Никиты Джигурды лишь подтвердила его титул короля эпатажа. Читайте также:   Согдиана вернула похищенного сына

Новости шоу-бизнеса

Ксения Собчак поиздевалась над инвалидом

Российская ведущая Ксения Собчак всегда отличалась острым языком, и на минувших выходных она нажила себе еще больше врагов из-за очередной злой шутки. Читайте также:   У Лепса серьезные проблемы со