Олег Винник был ведущим на свадьбе Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

36-летняя украинская певица Тоня Матвиенко узаконила свои отношения с 39-летнем исполнителем Арсеном Мирзояном.

Олег Винник был ведущим на свадьбе Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

В четверг, 15 июня в одном из киевских ресторанов на берегу Днепра состоялась свадебная церемония Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. Об этом сообщает ТСН.

На свой праздник молодожены позвали только самых близких друзей и родственников. Всего на свадьбе было около 60 гостей. Среди знаменитостей были замечены Александр Положинский и Александр Пономарев. Стоит отметить, что Положинский стал свидетелем Мирзояна.

Саму свадебную церемонию вел известный украинский певец Олег Винник. В комментарии журналистуТСН Винник рассказал, как Тоня и Арсен позвали его на свой праздник. 

“Арсен пригласил меня на свадьбу, я удивился, времени нет, все такое… Арсен говорит: Жди, я сейчас Тоню дам. Тогда когда Тоня рассказала мне об идее, почему на свадьбу меня приглашают, это меня поразило. Я сначала так, отказался, а потом все-таки подумал и понял, что этот шанс у людей один раз должен быть. И если человек пожелал себе такой подарок – меня иметь на своей свадьбе, думаю, отказываться было бы неуместно. Скажем так, они себе захотели такой подарок и мне дали возможность себе сделать такой подарок“, – поведал артист. 

По словам Винника, он самостоятельно составлял программу для торжества Матвиенко и Мирзояна.

На 99% вся программа моя, весь мой сценарий. Есть у меня человек, который мне в этом помогает, потому что вообще сейчас у меня график очень плотный. Но, слава Богу, мы его сделали, этот сценарий и буквально несколько процентов от тех традиционных вещей, как мы знаем, как проводят свадьбы. Но на 99,9% все мое, авторское, чисто такое, что мне идет, скажем так“, – добавил Винник. 

Напомним, у Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна уже есть общая дочь Нина, которая родилась 15 января 2016 года.

Читайте также:   Сын Повалий показал фото с блондинкой, которая заглядывает ему в трусы

You might also like

Василий Ливанов и его бывшая невестка Катя судятся за семилетнюю внучку актера

  Савеловский суд Москвы продолжает рассмотрение двух встречных исков: актер Василий Ливанов и его супруга Елена просят право опеки над семилетней внучкой Евой. Читайте также:   Рианна «подсела» на наркотики?

Ани Лорак высказала обиду в адрес Алена Делона, который ее "кинул"

Ани Лорак призналась журналистам, что не знает почему Ален Делон так поступил с ней и не прилетел на концерт Вечернего квартала, на котором они должны были спеть дуэтом. Читайте также:

Организаторы “Оскара” готовят грандиозный сюрприз

  Президент американской Киноакадемии заявил, что организаторы торжественной церемонии вручения премии “Оскар” готовы рискнуть ради того, чтобы удивить гостей самого яркого события года в киноиндустрии. Читайте также:   Герой проекта