49-летняя Селин Дион закрутила роман с 32-летним танцором – СМИ

Известная канадская певица Селин Дион была замечена в Париже в компании парня, младше себя.

49-летняя Селин Дион закрутила роман с 32-летним танцором – СМИ

49-летняя Селин Дион гуляла по Парижу с 32-летним танцором, который выступает в ее балете. Парня зовут Пене Мунос.

Как пишет Femmeactuelle, сейчас Селин находится в мировом турне, но ради романтического отдыха она сделала паузу в выступлениях и провела время с новым возлюбленным. Они гуляли по городу и ужинали в ресторанах в романтической обстановке.

Сама Дион отрицает отношения с Пене. Селин говорит, что между ними только  дружба. В свою очередь Мунос в беседе с прессой не стал отрицать или подтверждать слухи о романе.

Отметим, что ранее Дион была замужем за Рене Анджелилом, с которым познакомилась в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38, когда она и ее мать послала ему демозапись песни, которую они написали. Селин и Дион начали отношения в 1988 году, а в 1991 году объявили о помолвке.

25 января 2001 года певица родила сына Рене-Шарля Анжелила, а 23 октября 2010 года на свет появились мальчики-близнецы – Эдди и Нельсон. Супруг Дион скончался 14 января 2016 года на 74-м году жизни после продолжительной борьбы с раком.

You might also like

Обвиненный в связях с мафией Григорий Лепс призвал поклонников отказаться от акций в его защиту

Российский певец Григорий Лепс, ранее обвиненный властями США в связях с мафией, призвал своих поклонников отказаться от акций в его защиту, об этом сегодня, 9 ноября, агентству Интерфаксу сообщили в

Анджелина Джоли впервые вышла на публику после удаления груди

Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые вышла на публику после своего заявленя об удалении груди.