49-летняя Селин Дион закрутила роман с 32-летним танцором – СМИ

Известная канадская певица Селин Дион была замечена в Париже в компании парня, младше себя.

49-летняя Селин Дион закрутила роман с 32-летним танцором – СМИ

49-летняя Селин Дион гуляла по Парижу с 32-летним танцором, который выступает в ее балете. Парня зовут Пене Мунос.

Как пишет Femmeactuelle, сейчас Селин находится в мировом турне, но ради романтического отдыха она сделала паузу в выступлениях и провела время с новым возлюбленным. Они гуляли по городу и ужинали в ресторанах в романтической обстановке.

Сама Дион отрицает отношения с Пене. Селин говорит, что между ними только  дружба. В свою очередь Мунос в беседе с прессой не стал отрицать или подтверждать слухи о романе.

Отметим, что ранее Дион была замужем за Рене Анджелилом, с которым познакомилась в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38, когда она и ее мать послала ему демозапись песни, которую они написали. Селин и Дион начали отношения в 1988 году, а в 1991 году объявили о помолвке.

25 января 2001 года певица родила сына Рене-Шарля Анжелила, а 23 октября 2010 года на свет появились мальчики-близнецы – Эдди и Нельсон. Супруг Дион скончался 14 января 2016 года на 74-м году жизни после продолжительной борьбы с раком.

Читайте также:   Дочь Окунской к новому папе еще не привыкла, но его подарки принимает

You might also like

Церковь против “Дома-2”

Представители Русской православной церкви поддерживают желающих закрыть телепроект “Дом-2”. Читайте также:   Дрю Берримор показала миру дочь

Евгений Алдонин и Юлия Началова официально развелись

На днях российская певица, Юлия Началова, призналась, что она официально развелась со своим супругом, футболистом ЦСКА Евгением Алдониным, около месяца назад. Читайте также:   В Днепре состоится концерт памяти Андрею

Кэти Перри прокомментировала слухи об измене Орландо Блума

Кэти Перри speakerscorner. Читайте также:   В Днепре состоится концерт памяти Андрею Кузьменко