В Cети обсуждают вероятную помолвку Потапа и Насти Каменских

Новое фото Потапа и Насти Каменских вызвало бурю эмоций у их поклонников.

В Cети обсуждают вероятную помолвку Потапа и Насти Каменских

Украинский певец Потап на своей соцстраничке в Instagram разместил совместное фото с Настей Каменских, их тренером и собакой.

Внимательные подписчики заметили, что у Насти на безымянном пальце правой руки сверкает колечко. Кроме этого, подписчики отметили, что артистка стоит не посередине снимка, а ближе к Потапу.

Поклонники исполнителей утверждают, что в последнее время Каменских на фото всегда рядом с Потапом, даже если в кадре присутствуют другие люди.

В Cети обсуждают вероятную помолвку Потапа и Насти Каменских

С Нами Фархат, он же Фара! Стафф-Буль! Такой породистый пес, вон он на руках у Каменских, после пробежки“, – подписал фото Потап.

Комментарии подписчиков Потапа:

И колечко на руке“, “Вот и я на кольцо обратила внимание“, “А ни кто не заметил что Настя стоит со стороны Леши, а не по серединке!“, “Люблю вас вот сколько у них за этот месяц фоток, она всегда или рядом с ним стоит или чуть дальше. Но всегда рядом“.

Смотри фото с Потапом и Настей Каменских:

Напомним, что пресса уже более полугода активно обсуждает романтические отношения между Потапом и Настей. Сами же артисты, как писала ранее Ivona, уходят от ответа и всячески отшучиваются.

You might also like

Джордана Брюстер может вернуться в «Форсаж»

«Форсаж 9» появится на экранах кинотеатров в апреле 2019 года С персонажем Джорданы Брюстер поклонники «Форсажа» попрощались в седьмой части, создателям которой пришлось отправить Брайана и Мию на покой после

Новый любовник Акиньшиной приказал убрать постельные сцены

После расставания с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной приписывали множество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с актером по съемочной площадке «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским.

День святого Валентина 2017: как прошли встречи со звездами от Ivona

Александр Скичко с Марией Фото: Марина Головнева Ко Дню святого Валентина Ivona приготовила читательницам особенный подарок, а именно – встречу с их звездными фаворитами.