44-летняя Кейт Бекинсейл рассталась с 22-летним бойфрендом

По данным инсайдеров, расставание произошло еще несколько недель назад

44-летняя Кейт Бекинсейл рассталась с 22-летним бойфрендом

По сообщениям издания Us Weekly, Кейт Бекинсейл, закрутившая в начале этого лета роман с 22-летним комедийным актером Мэттом Райфом, снова одинока. По данным инсайдеров, расставание произошло еще несколько недель назад. Причина тому – желание 44-летней Кейт уделять больше времени работе и дочери.

“Их отношения не были серьезными. Им было весело друг с другом, они ходили на свидания, но не больше. Сейчас Кейт отлично себя чувствует одна и у нее высокая занятость”,- сообщают источники Us Weekly.

Под высокой занятостью, очевидно, имеются в виду обязанности, связанные с представлением нового фильма “Единственный живой парень в Нью-Йорке”, в котором Кейт исполнила главную роль.

Читайте также:   Пугачева срочно вылетела на операцию в Израиль

You might also like

Топ-модель из Челябинска признана самой сексуальной женщиной планеты

Читатели мужского журнала «DT Magazine» озаботились списком 50-ти самых сексуальных женщин мира 2010. Читайте также:   Свидание с Верой Брежневой было продано на аукционе за $25 000

Обнаженная Волочкова прикрыла грудь котом

Судя по внешнему виду, Настя только встала с постели Уже не первый раз кот Лакки становится партнером Анастасии Волочковой в ее эротических фотосессиях, – пишет paparazzi.ru. Не так давно она уже