44-летняя Кейт Бекинсейл рассталась с 22-летним бойфрендом

По данным инсайдеров, расставание произошло еще несколько недель назад

44-летняя Кейт Бекинсейл рассталась с 22-летним бойфрендом

По сообщениям издания Us Weekly, Кейт Бекинсейл, закрутившая в начале этого лета роман с 22-летним комедийным актером Мэттом Райфом, снова одинока. По данным инсайдеров, расставание произошло еще несколько недель назад. Причина тому – желание 44-летней Кейт уделять больше времени работе и дочери.

«Их отношения не были серьезными. Им было весело друг с другом, они ходили на свидания, но не больше. Сейчас Кейт отлично себя чувствует одна и у нее высокая занятость»,- сообщают источники Us Weekly.

Под высокой занятостью, очевидно, имеются в виду обязанности, связанные с представлением нового фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке», в котором Кейт исполнила главную роль.

You might also like

«Татушка» Лена Катина нарвалась на агрессию

Лена Катина стала причиной скандала в одном из салонов красоты в Лос-Анджелесе.

Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом парфюмов от известного бренда Stella McCartney

Дети голливудских знаменитостей порой одержимы миром творчества не менее, чем их родители. И яркий пример тому — 20-летняя дочь Мадонны, Лурдес Леон. Девушка отлично знает, как эпатировать капризный народ, а также

Анджелина Джоли считает Ванессу Паради намного сексуальнее Деппа

Постоянные слухи о романе с Джонни Деппом, с которым Анджелина Джоли снимается в фильме «Турист», похоже, серьезно ей надоели, пишет eg.