Кулинарные таланты: Оля Полякова делает сыр, а Мария Яремчук угощает гостей особым блюдом

Каждый день готовит и Tayanna

Кулинарные таланты: Оля Полякова делает сыр, а Мария Яремчук угощает гостей особым блюдом

Журналисты программы «Зірковий шлях», которая выходит в эфир по будням в 9:15 на канале «Украина» с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, узнали, кто из украинских звезд готовит лучше.

Обожает готовить и активно заявляет об этом в социальных сетях любимица украинцев – Оля Полякова. Кроме того, что певица учит своих дочек готовить, у нее еще и огород есть. На него любит тратить энергию после концертов. Более того, у Оли имеются даже козы, из молока которых она собственноручно делает вкусный сыр. «Главным моим хобби является кулинария. Если мне нужно хорошенько отдохнуть, я готовлю дома», – рассказала певица.

Еще одной хозяюшкой оказалась Мария Яремчук. «Я классная хозяйка. Я хороший вариант», – пошутила Мария. «Зірковому шляху» певица рассказала о своем любимом блюде, которым часто угощает гостей: «Самое любимое блюдо – сливовый тарт татен-перевертыш. Мне очень нравится сочетание сливы с корицей и ванилью. И когда это все в карамели и на нежном слоеном тесте… оно же просто тает во рту», – поделилась красавица.

Каждый день готовит и Tayanna. «Я встаю в 5 утра, готовлю себе на целый день. И у меня же еще сын есть. Я не могу ему не готовить», – рассказала Татьяна. Певица подчеркнула, что придерживается исключительно здорового питания и приучает своего сына к этому. Всегда с собой она носит несколько контейнеров с едой, которую может съесть в пробках или на работе.

Смотрите программу «Зірковий шлях» с понедельника по пятницу в 9:15 на канале «Украина».

You might also like

Звезды умирают от рака после омоложения стволовыми клетками

  Как утверждает в своем блоге актер Станислав Садальский, развитие онкологии у многих знаменитых артистов спровоцировали именно омолаживающие процедуры.