Анджелина Джоли разозлила Пенелопу Крус

Крус совсем не рада предстоящему сотрудничеству Анджелины Джоли с ее мужем Хавьером Бардемом

Анджелина Джоли разозлила Пенелопу Крус

В 2019 году на экраны должен выйти ремейк культового фильма 1935 года «Невеста Франкенштейна». На главную женскую роль создатели ленты рассматривали двух абсолютно разных по типажу актрис – Анджелину Джоли и Шарлиз Терон. Продюсеры выслали сценарий картины сразу обеим голливудским дивам, однако не скрывали, что в приоритете у них Джоли. По словам инсайдеров, экс-супруга Брэда Питта намеренно тянула время с ответом, чтобы позлить Терон, которая в ожидании решения конкурентки отказывалась от всех других параллельно предложенных ей проектов, что стало причиной конфликта актрис.

Сейчас, по данным Radar Online, Джоли все же согласилась на роль, чем вызвала недовольство еще одной актрисы — Пенелопы Крус. Как сообщает издание, Крус совсем не рада предстоящему сотрудничеству Анджелины Джоли с ее мужем Хавьером Бардемом. «Пенелопа никогда не была поклонницей Анджелины, в основном из-за ее репутации. Она считает ее чересчур самоуверенной и боится, что на площадке она будет ставить себя выше Бардема», — рассказал близкий источник Крус.

Официально участие Анджелины Джоли в ремейке еще не подтверждали. Режиссером ленты выступит Билл Кондон, который работал над фильмами «Красавица и Чудовище» и двумя последними частями саги «Сумерки».

You might also like

Фокусник Девид Блейн прострелил себе рот во время неудачного трюка

Во время своего авторского шоу По ту сторону магии на телеканале E4, Девид на глазах у двух тысяч зрителей в студии выполнил трюк неудачно.

Хакеры украли новую часть саги «Пираты Карибского моря» и требуют выкуп

Съемки пятой части фильма стоили 230 миллионов долларов Пираты украли в студии «Дисней» новую часть саги «Пираты Карибского моря» – просто накануне премьеры. Хакеры скачали фильм с серверов киностудии и

Эмир Кустурица в Одессе сообщил об уходе из кино

Известный режиссер и актер Эмир Кустурица посетил Одесский кинофестиваль и рассказал о работе с Алексеем Балабановым, современном кино и Иосифе Сталине.