Солист Pet Shop Boys стал жертвой ограбления в Рио

Нил Теннант и его коллега по группе лишились мобильных телефонов во время прогулки пляжной зоной

Солист Pet Shop Boys стал жертвой ограбления в Рио

Солист британской группы Pet Shop Boys Нил Теннант и один из членной команды Пит Гледалл были ограблены в Рио-де-Жанейро, на следующий день после выступления на фестивале Rock in Rio, – передает woman.ua со ссылкой на thesun.co.uk.

По словам представителя группы, инцидент случился в четверг около 20:30 вечера во время прогулки в районе Лем-Бич. Сообщается, что к мужчинам подошли четыре человека, которые забрали деньги и мобильные телефоны.

В то же время, по словам того же представителя, воры небыли вооружены: «У них не было ножей. После ограбления Пит написал заявление о краже телефона, а Нил, который тоже лишился телефона, не стал заявлять. Они не считают нужным пытаться найти преступников, так как в этом регионе мелкие кражи считаются очень распространенными».

Полиция Рио заявила, что у них нет официальной информации по этому делу. Стоит отметить, что туристы регулярно становятся жертвами воров в популярных пляжных зонах, таких как Копакабана.

You might also like

Алена Винницкая едва не погибла из-за платья

Алена Винницкая пресс-служба канала Украина Популярная украинская исполнительница Алена Винницкая рассказала в программе Зірковий шлях (канал Украина) о том, как она едва не погибла во время съемок своего дебютного клипа

Ахат назвали «жо*ой», а Лободу — лицом сети киевских вареничных

Шоу «Большая разница» сменило прописку на украинском телевидении — теперь Александр Цекало и Иван Ургант будут балагурить на «1+1» (раньше выходили на ICTV).

Ксения Собчак высмеивает себя

Российская ведущая Ксения Собчак, которая обычно злословит в адрес своих коллег и друзей, в этот раз решила от души посмеяться над собой.