Стилист Мелании Трамп объяснил, как одевать первых леди

Эрве Пьер старается быть в стороне от политики

Стилист Мелании Трамп объяснил, как одевать первых леди

Эрве Пьер, стилист Мелании Трамп, создавший, в частности, ее платье для инаугурационного бала, впервые дал интервью прессе. Он рассказал газете The New York Times о том, как одевать первых женщин страны.

Стилист, сотрудничавший прежде с Лорой Буш, работая на Oscar de la Renta, и Мишель Обамой, будучи креативным директором дома Carolina Herrera, рассказал, что старается быть в стороне от политики. Это стало ответом дизайнерам, отказавшимся одевать Меланию Трамп.

«Эта страна прекрасна тем, что в ней есть демократия, так что одни хотят одевать определенных людей, а другие не хотят, — сказал он в интервью. – «Я выбираю одевать. Если вы забудете о политике и всем, что за ней стоит, это оказывается интересной задачей. Даже если я не создаю наряды, это творческая работа — понять, как люди будут воспринимать образ».

Эрве Пьер признался, что иногда делает ошибки, как и сама первая леди США: «Не существует книги под названием «Как быть идеальной первой леди». Вы учитесь на опыте», — добавил он.

You might also like

Травести-дива Монро рассказала, чем любит заниматься больше всего

Травести-дива Монро Марина Головнева Травести дива Монро считает, что для поддержания отличного внешнего вида нужно заниматься любимым делом.