СМИ: Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для третьего ребенка Ким Кардашьян

СМИ: Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для третьего ребенка Ким Кардашьян

Пользователи Сети уверены: Кайли Дженнер согласилась на суррогатное материнство и вынашивает третьего ребенка для своей сестры Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста. 

Мир не перестает обсуждать новость о том, что 20-летняя сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, готовится стать мамой в первый раз. Западные СМИ сообщают, что отцом будущего ребенка звезды Инстаграм стал ее бойфренд Трэвис Скотт. 

Однако, учитывая многочисленные откровения Ким Кардашьян о том, что третьего ребенка для нее и супруга Канье Уэста вот уже несколько месяцев подряд вынашивает суррогатная мать, поклонники знаменитого семейства выдвинули оригинальную версию. Соцсети не перестают говорить о том, что именно Кайли Дженнер и стала той самой суррогатной матерью для третьего малыша своей не менее знаменитой сестры.

СМИ: Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для третьего ребенка Ким Кардашьян

Согласитесь, странное совпадение. При этом, стоит также учесть и то, что в знаменитой семье Ким Кардашьян нет совершенно никаких предрассудков. Ведь ранее также сообщалось, что выносить третьего ребенка красотке Ким согласна даже ее родная мать!

СМИ: Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для третьего ребенка Ким Кардашьян

К тому же, как нам всем известно, Ким Кардашьян не дает покоя ажиотаж вокруг новорожденной двойни Бейонсе и ДЖЕЙ-ЗИ. И, дабы переплюнуть резонанс, связанный с ее конкуренткой, Ким пришлось идти на методы, которые будут не менее обсуждаемыми. 
 

errands ❤️

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on


"Кайли определенно суррогатная мать, что просто дико", "Кайли Дженнер – суррогатная мать для ребенка Ким и Канье. Эта новость – запланированный рекламный трюк для привлечения внимания к десятой годовщине их телешоу", "Впрочем, если подумать, что Кайли стала для ребенка Ким суррогатной матерью, то все сходится…", —  поражаются шокированные пользователи Сети. 
 

You might also like

Первые леди США: самые известные жены президентов

Элеонора Рузвельт Mental Floss Элеонора Рузвельт стала для 32-го президента США Франклина Рузвельта не только верной женой, но и правой рукой, а также общественным деятелем.

Кристину Агилеру арестовали вместе с бойфрендом

Кристина Агилера и ее друг, Мэтт Ратлер, были арестованы во вторник утром (1 марта) в Западном Голливуде.

Шварценеггер признал себя отцом ребенка бывшей домработницы

Экс-губернатор Калифорнии и кинозвезда Арнольд Шварценеггер, который недавно расстался с женой после 25 лет брака, признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у звездной пары более 20 лет.