Правда о браке Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: Карла Бруни рассказала о паре

Правда о браке Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: Карла Бруни рассказала о паре

Разница в возрасте, как показывает опыт многих знаменитостей, — не помеха семейному счастью. В пользу этой аксиомы говорит не только брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина, но и другой известной пары: Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози. Об их личном счастье рассказала их родственница модель Карла Бруни.

Напомним, Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженились в ноябре 2015 года на Манхэттене в Нью-Йорке, а до этого они еще 3 года встречались. 31-летняя Мэри-Кейт Олсен и 48-летний Оливье Саркози души не чают друг в друге и не обращают внимание на человеческие пересуды.

О том, как живется паре в отношениях рассказала Карла Бруни, она же жена Николя Саркози, брата Оливье. 

Правда о браке Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: Карла Бруни рассказала о паре

Мы с Николя не смогли присутствовать на их свадьбе. Но я познакомилась с Мэри-Кейт на свадьбе одной из кузинов Саркози. Олсен выглядела восхитительно и была очень любезна. А Оливье был невероятно счастливым. 

А это значит, что за модель и актрису Мэри-Кейт Олсен, которая со своей сестрой Эшли считаются самыми известными близнецами мира, можно только порадоватья. В одном из недавних интервью Мэри-Кйт признавалась, что погрузилась в семейную жизнь и даже при своей большой занятости она успевает готовить семейные обеды. 

Правда о браке Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: Карла Бруни рассказала о паре

Мы с сестрой очень счастливы. Напряженная работа – привычное дело для нас. Мы не тратим драгоценное время на то, чтобы сидеть и копаться в мыслях. У меня есть муж, двое приемных детей и своя жизнь. Я сама готовлю обед семье. Бегаю по выходным. Стараюсь искать вещи, способные помочь мне расслабиться. Если у вас их нет, то непременно нужно найти, иначе ваши внутренние ресурсы иссякнут. 

Вот такой насыщенной и счастливой жизнью живет Мэри-Кейт Олсен вместе с Оливье Саркози. А мы напомним, что сейчас у всех на устах новость о том, что Пиппа Миддлтон ждет ребенка.

You might also like

Виталий Кличко "ударил" солиста группы Muse

Мэтью Беллами с мэром Киева instagram.

Канье Уэст попросил у Марка Цукерберга $1 миллиард

Каньэ и Марк EPA/UPG 14 февраля Канье Уэст опубликовал у Twitter пост, в котором рассказал читателям, что буквально погряз в долгах.

Почему Варум простила измену Агутину

Одна из самых крепких звездных пар российского шоу-бизнеса Анжелика Варум и Леонид Агутин несколько недель назад была на грани разрыва.