Домой / Новости шоу-бизнеса / «Адреналин 2» разнесли в пух и прах

«Адреналин 2» разнесли в пух и прах

 Адреналин 2 разнесли в пух и прах

Как уже многие знают, сюжет сиквела фильма «Адреналин» крутится вокруг главного героя, Чева Челиоса (Джейсон Стэтхем) — недруги вырезали ему сердце, заменив его на электронную копию. Чтобы остаться в живых, Чев вынужден постоянно «подзаряжать» свое искусственное сердце электричеством, словно батарейку.

Английская газета «The Guardian» связалась с уважаемым доктором, кардиологом Саймоном Грантом, чтобы узнать, насколько реальны те вещи, которые происходят в фильме. Вот пара цитат:

«Искусственное сердце Челиоса называется «Авиокор». На самом деле, существует искусственное сердце под названием «Абиокор», которое работает по схожему принципу. Вы ходите, постоянно находясь рядом с батареей, а электричество поступает в ваше сердце через кожу. Однако подзаряжаться таким образом, как это делает Чев (от прикуривателей машины, линии высоковольтных передач и проч.), я не советую. Скорее всего, вы просто испортите весь механизм, и как результат, умрете».

«Да и вообще, я бы не расценивал шансы Чева на выживание как высокие. Искусственные сердца — очень, очень примитивные машины с точки зрения органики. Они, конечно, позволят вам ходить, дышать и жить, но только делать это все вы будете со скоростью черепахи. Забудьте о приемах карате и молниеносных забегах на короткие дистанции, которыми может похвастаться Чев. Даже если дать вашему сердцу больше электричества, чем оно требует, вы не получите каких-либо сверхспособностей, как это показывается в фильме».

Читайте также:   Пугачева отбирает дом у пенсионера

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий