Домой / Новости шоу-бизнеса / Акиньшина перестала следить за собой

Акиньшина перестала следить за собой

Акиньшина перестала следить за собой В этом марте, на закрытом премьерном показе фильма «Бедуин» актриса в очередной раз позабавила тусовку безвкусно подобранной одеждой.  

 

Оксана явилась в шифоновой плиссированной юбке, длинной растянутой тельняшке и невзрачных ботинках, а волосы были собраны в пучок. Завершала нелепый образ Акиньшиной массивная сумка, явно не предназначенная для светских тусовок. 

 

Стоит отметить, что после замужества Оксана Акиньшина сильно изменилась. Так, например, на премьере фильма «Ржевский против Наполеона» зрители с трудом узнали красавицу актрису. Оксана появилась на премьере в одиночестве и, похоже, старалась не слишком привлекать к себе внимание. И ей это отлично удавалось: привыкшие видеть эффектную, дерзкую блондинку зрители попросту не узнавали актрису в невзрачной «серой мышке». С ненакрашенным лицом, на котором выделялись лишь ярко-красные губы, и с гладко зачесанными назад волосами Оксана напоминала то ли «суровую училку», то ли (судя по сумке на животе) «сердитую кондукторшу». 

 

Видимо, новый супруг артистки не любит, когда его женщина слишком ярко одевается и красится. Во всяком случае, на светских мероприятиях в последнее время Оксана появляется в достаточно сдержанных нарядах и часто – без макияжа. В очередной раз Оксана удивила столичную тусовку, которая собралась на премьеру фильма «Матч». Для показа девушка снова выбрала не самый удачный наряд. Оксана пришла на премьеру с Арчилом Геловани, но, в отличие от своего друга, она нарядилась в простенькие джинсы, майку, кроссовки и бесформенный удлиненный жилет. При этом на лице актрисы, как обычно, не было ни грамма косметики, а волосы были убраны в пучок.

Читайте также:   Из Mortal Kombat ушел режиссер

Смотрите также

Гайтана с детства прививает дочери любовь к музыке

Известная украинская певица Гайтана передаёт собстенной дочери любовь к музыке с самого младенчества. Об этом …

Добавить комментарий