в

Акиньшина простила Воробьева

День рождения Александра Стриженова, который известный телеведущий отпраздновал на фестивале «Кинотавр» в Сочи, стал по совместительству днем неожиданного воссоединения Алексея Воробьева и Оксаны Акиньшиной. Влюбленные ни на минуту не расстаются, радуя публику горящими глазами.

Не успел Алексей Воробьев вдоволь насладиться вспыхнувшей страстью в любовной интрижке с экс-возлюбленной Татьяной Навкой, как добросовестные почтовые голуби донесли слухи об измене до Оксаны Акиньшиной. Выбранная девушкой тактика принесла свои плоды. Актриса дождалась приезда благоверного на Черноморское побережье и взяла инициативу в свои руки.

— Откровенно говоря, для меня это не сюрприз, — рассказал близкий друг Акиньшиной. — Оксана слишком сильно любит этого мальчишку, поэтому будет делать все, лишь бы они снова были вместе. Она сказала, что готова простить ему измену.

А Леша наслаждается повышенным вниманием. Красуясь перед Оксаной он прыгает в воду с 12-метровой высоты, дарит ей шикарные букеты и называет своей музой.

Пока любимец публики нежится в объятиях актрисы, олимпийская чемпионка Татьяна Навка беззаботно прогуливается по столичным тусовкам и выставкам. Она и не подозревает, что эстафетная палочка снова оказалась в руках у юной претендентки на сердце тульского пряника.

Очевидно, что такой поворот событий не оставит шикарную фигуристку равнодушной и мы, в свою очередь, рискуем стать свидетелями нешуточной борьбы за внимание завидного жениха.

Татьяна Навка крутит роман с олигархом

Яна Соломко: «Максим Чмерковский — ловелас»