Домой / Новости шоу-бизнеса / Алексей Панин устроил драку посреди кинотеатра “Пушкинский”

Алексей Панин устроил драку посреди кинотеатра “Пушкинский”

Алексей Панин устроил драку посреди кинотеатра "Пушкинский"

 

Драка между известным музыкантом и продюсером Стасом Наминым и не менее известным актером Алексеем Паниным произошла из-за слишком развязанного поведения Панина прямо в холле кинотеатра “Пушкинский”.

Появившись на премьере, Алексей изначально был настроен по-боевому. В холле “Пушкинского” актер поприветствовал всех неприличными жестами и тут же проследовал в ВИП-зону с таинственной незнакомкой, которую тщательно пытался скрыть от любопытных взглядов.

В течение сеанса Леша не мог усидеть на месте в зале и уже через полчаса после начала сеанса появился в холле, чтобы скрыться со своей девушкой в женском туалете, подзаправиться очередной порцией пива и выкурить сигарету, несмотря на замечания охраны. Во второй выход он так и остался в холле кинотеатра, где и был настигнут обиженнным Стасом Наминым.

«Life Showbiz» цитирует высказывания Стаса и Алексея с цензурой, потому что речь разгоряченных знаменитостей изобиловала ненормативной лексикой. «Я сразу тебе сказал: напился как свинья – веди себя прилично! – кричал Намин, прижимая Панина к дверям кинозала. – Сначала по-нормальному попросил. Ты не давал спокойно фильм посмотреть. Вылезал и упал на мою жену, не извинился, еще и хамить начал!».

Панин пытался сгладить ссору, переведя конфликт в шутку, успокоить разъяренного продюсера. «Стас, да я единственный, кто относился к тебе с уважением, – с болью в голосе высказывался Леша. – Всегда называл на вы, а теперь получаю такую благодарность!».

В какой-то момент потасовка дошла до критической точки: Панин разбил бутылку пива о барную стойку “Пушкинского” и принял боевую стойку. Развести вцепившихся друг в друга знаменитостей смогла лишь охрана кинотеатра и выходящие из зала знакомые драчунов.

Читайте также:   Ассии Ахат "открыли" третий глаз в Индии

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …