Домой / Новости шоу-бизнеса / Алена Водонаева оценила свою грудь в 100 тысяч долларов.

Алена Водонаева оценила свою грудь в 100 тысяч долларов.

alt

Бывшая участница реалити-шоу “Дом-2” Алена Водонаева оценила свою грудь в 100 тысяч долларов.

Зарубежные дивы страхуют свои тела на круглые суммы, например, Дженнифер Лопес, которая оценила свои аппетитные ягодицы в миллион долларов.

Наши отечественные знаменитости решили последовать ее примеру. Правда, оценивают свои прелести несколько дешевле, хотя, как показывает практика, наши звезды травмируются чаще. Страховочный бум начался за границей в 1982 году, когда на звезд Голливуда начали охотиться фанаты и маньяки. Скептиков, недооценивающих опасность, почти не осталось.

Владелица самой крупной страховки, защищающей лицо, – супермодель Клаудиа Шиффер, она оценила его на пять миллионов долларов. Певица Мэрайя Кэрри не так давно застраховала свои ноги на миллион долларов США. Звезда приняла такое решение после того, как подписала контракт с фирмой “Жиллетт”.

Страховочную сетку на случай утраты своих достоинств стали приобретать и звезды российского шоу-бизнеса. К примеру, певица Таисия Повалий застраховала свой голос на 1 миллион гривен. Земфира Рамазанова застраховала пальцы на 170 тысяч долларов. Певица объяснила это тем, что если она повредит их, то не сможет играть на гитаре и, следовательно, зарабатывать себе на жизнь.

Анна Седокова решила последовать совету своих друзей и близких и застраховала самое дорогое, что у нее есть, – свое тело на сумму не меньше 500000 долларов.

На такой незапланированный случай каждую часть тела певицы оценили в 50000 долларов, то есть в 10 процентов от общей суммы. Если предположить, что вдруг произойдет травма ноги, Седоковой выплатят с учетом характера повреждения 50000 долларов плюс лечение.

Голоса Баскова и Витаса стоят дороже, чем у Паваротти, который застраховал свой голос на миллион “зеленых”. Басков застрахован на два миллиона, Витас – на два с половиной. Бывшая участница реалити-шоу “Дом-2” Алена Водонаева на днях решила пополнить этот список, застраховав свой бюст на два миллиона рублей.

Читайте также:   Тимати хочет дочку. Свою, родную

“Последние полгода все время идут какие-то разговоры на тему моей груди, – пожаловалась корреспонденту «Дней.Ру» Алена. – Мне это уже надоело. Я стала этого опасаться. Меня это натолкнуло мысль застраховать грудь. Потому что, то сплетничают, что она силиконовая, то еще непонятно что. Нездоровый интерес и ажиотаж, я побаиваюсь. Я конечно не голливудская звезда, но застраховала свою грудь на сто тысяч долларов”.

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …