в

Алла Пугачева подсудила Кристине Орбакайте

Алла Пугачева подсудила Кристине ОрбакайтеСудебное разбирательство, в центре которого оказалась Кристина Орбакайте, возникло из-за самой Примадонны. Алла Борисовна обратилась в суд с иском к экс-совладельцу банка Олегу Рафановичу, с требованием вернуть долг после банкротства в размере  около 4 миллионов долларов. Компания перевела 29 миллионов 700 тысяч рублей на имя Орбакайте якобы в счет погашения этого долга перед Пугачевой.

Как сообщил Игорь Некрасов, представляющий интересы Рафановича, между его доверителем и АБ были длительные дружеские отношения. По его информации, Пугачева хранила деньги в этом банке под личные гарантии Рафановича и получала от него соответствующие долговые расписки. Некрасов сообщил, что Олег Рафанович признает долг и не отказывается от его выплаты. Однако в то же время, иск Пугачевой заявлен на 4 миллиона долларов и по нему арестовано имущество экс-банкира на значительно большую сумму.

Пресс-секретарь Орбакайте Наталья Никитина сообщила, что певица находится в отпуске и в Москву пока не приехала.
«Достоверно известно, что все средства, переведенные на счет юридического лица ИП «Орбакайте», были переведены по договору на основании договорных обязательств сторон. Поэтому никаких случайных переводов на имя Кристины не происходило. И все переводы подкреплены документами, что является основанием для многочисленных налоговых проверок, и у налоговых органов нет никаких вопросов и нареканий к деятельности Кристины», — прокомментировала Никитина иск компании к певице.

БЛОГая весть от Филиппа Киркорова

Аль Пачино: кофейный мужчина