Домой / Новости шоу-бизнеса / Анастасия Приходько заявила, что не дает интервью российским изданиям

Анастасия Приходько заявила, что не дает интервью российским изданиям

Анастасия Приходько заявила, что не дает интервью российским изданиям

Анастасия Приходько facebook. com/profile.php?id=100007430375089

Российское издание sobesednik.ru опубликовало статью, в которой сообщает, что певица Анастасия Приходько проигнорировала Евровидение 2016 и его представительницу от Украины, Джамалу.

После данной статьи Приходько на своей соцстраничке сообщила, что это не правда и никакие комментарии и интервью она не дает российским изданиям с 2014 года. Также певица сказала, что от ее имени пишется ложь.

А как это может быть без меня интервью? Без моей прямой речи… Какое они имеют право??? Я не даю интервью с 2014 года России!!! Я вижу, что зло так и лезет из Вас, что Украина победила. Это только начало, если я “фашист“ как Вы считаете , то почему Вам интересно мое мнение? И третье, Джамала своей историей покорила всю Европу. Благодаря ей эта история у всех на устах, снова подняли тему аннексии Крыма … И не надо беситься потому Вам и не светила победа, у Сюзи (скорее всего Анастасия назвала так участника Евровидения 2016 от РФ, певца Сергея Лазарева – прим. ред.) была обычная песенка о любви к женщине, которой он не знает… Это не действует, потому что не от души!“, – написала Приходько в Сети.

Читайте также:   Балетная труппа из США выступит в Киеве

Смотрите также

Здравствуйте, Звезда: Ким Кардашьян раскрыла пол будущего ребенка и намекнула, как его назовут

В последнее время наметился небывалый бэби-бум у знаменитостей. Само только семейство Кардашьян чего стоит. А …