Домой / Новости шоу-бизнеса / Анастасия Волочкова стала жертвой Тины Канделаки

Анастасия Волочкова стала жертвой Тины Канделаки

Анастасия Волочкова стала жертвой Тины Канделаки

 

В который раз балерину Анастасию Волочкову прилюдно оскорбили. На этот раз Волочкова стала жертвой близкой подруги Ксении Собчак Тины Канделаки.
Чтобы порадовать соперницу балерины Ксению Анатольевну, Канделаки разместила в интернете видео, в котором Волочкова посещала женский туалет итальянского ресторана.

– Знаете, это просто удивительная вещь! Казалось бы, что здесь, в Италии, в туалете, может делать Анастасия Волочкова? – с этими словами Тина заходит в кабинку и наводит камеру мобильника на фреску, изображающую женщину, чей профиль действительно напоминает знаменитую балерину. – Пожалуйста – вот вам Анастасия Волочкова в обычном флорентийском женском туалете!

Волочкова пока никак не отреагировала на подобное оскорбление. Но, как показывает опыт прошлых лет, балерина не упустит шанс отыграться на обидчице: Анастасия жестоко расправляется со своими ненавистницами. Больше всех от балерины досталось Ксении Собчак, которая позволила себе сказать лишнее об Анастасии. Великая тусовщица Ксюша нелестно отозвалась о российской приме. Кроме внешности, обсуждением подверглись и моральные качества Насти.

– У нее ведь совершенно нет вкуса в одежде! – возмущается Собчак в своих интервью. – И Вообще, я не настолько глупа, чтобы иметь в подругах такого человека, как Волочкова, которую я никак, кроме как неприличным словом, назвать не смогу. Мы никогда не дружили. В ней есть черта, которую я ненавижу, – лицемерие.

Две представительницы светского общества навсегда стали врагами. Волочкова не смогла простить Собчак ее оскорбления и одну публичную выходку: Ксения облила дорогое платье Анастасии красным вином.

– Это всегда случалось при каких-то невероятных обстоятельствах: на конкурсе красоты “Мисс Россия”, перед встречей с Версаче в одном из ресторанов. Конечно, я знаю, какие она говорит слова в мой адрес. Причины этого не могу понять. Если честно, за этим я вижу людей, которые выискивают недоброжелателей или скандальных личностей, способных пролить на меня грязь.

Читайте также:   Кирстен Данст раскритиковала нового "Человека-паука"

Волочкова показала свой характер и Татьяной Тарасовой, которая была ее тренером на шоу «Ледниковый период». Тарасова сделала большую ошибку, когда назвала сценический костюм балерины «кошмарным». Настя отыгралась на Татьяне по полной программе. Она не только прилюдно высказалась об ее умении одеваться, но и упрекнула ее в отсутствии таланта обучать кого-то танцам, а в частности, балету.

В своей время от Анастасии Волочковой досталось и другим звездным личностям: Алле Борисовне Пугачевой и Миле Йовович.

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …