в

Анастасия Заворотнюк против модельной карьеры дочери

Анастасия Заворотнюк против модельной карьеры дочериИзвестная российская актриса и телеведущая рассказала о своих детях. Заворотнюк призналась, что очень любит ходить по магазинам со своими замечательными отпрысками.

«Вот дочка моя, Анечка. У нее рост 175 см. Красавица невозможная! – хвалится Настя. — Кто-то мне советует: «Твоя дочь может стать моделью». Но я говорю: «Не пущу!»

По словам теледивы, образование намного важнее, чем карьера модели. Сама же Аня решила, что хочет получить образование в Лондоне. Девочка старается изо всех сил, и целыми днями что-то учит. «Зову есть, а она только рукой махнет, мол, потом и снова за учебники, — жалуется Заворотнюк. — Я готова ее поддержать в любом начинании, но это не значит, что надо объявлять голодовку. Правда, окончательно в выборе профессии она пока не определилась. Оно и понятно: у нас же папа (Дмитрий Стрюков) – бизнесмен, а я – актриса».

Зато сын Анастасии Майкл уже определился, кем хочет стать.

«Майк катается на скейте, играет в гольф, плавает, любит читать. Интересный мальчик растет. Я его очень люблю, — говорит актриса. — Он говорит, что будет художником. Опять же, если ему когда-нибудь понадобится моя помощь, он сможет на нее рассчитывать».

Борис Моисеев помогает больным

Леру Кудрявцеву назвали пи…дой