Домой / Новости шоу-бизнеса / Анастасия Заворотнюк разводится с фигуристом Петром Чернышевым

Анастасия Заворотнюк разводится с фигуристом Петром Чернышевым

Анастасия Заворотнюк разводится с фигуристом Петром Чернышевым

Новость о том, что брак «Прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым под угрозой, появилась на днях в сети и наделала массу шума. Причиной развода, якобы, стали финансовые проблемы, которые за последний год буквально навалились на актрису. Напомним: год назад «прекрасная няня» вместе с мужем фигуристом открыла в центре Ялты личный каток «Ялта ICE». Уже в сентябре прошлого года актриса оказалась в минусе. Долги от катка составили около 100 тысяч долларов.

Как только новость о разводе Заворотнюк и Чернышева появилась в сети, у обоих супругов тут же отключились телефоны. Замолчали и мобильные их пресс-секретарей.

– Да впервые слышим, что у Насти с Петей проблемы, – разводят руками люди из окружения актрисы.

Не исключено, что «утку» о разладе в семействе запустили сами герои этой истории. Зачем? Чтобы привлечь внимание к новому шоу «Ледовое посвящение», которое вот-вот стартует, и где Петр Чернышев играет одну из главных ролей. Кажется, что-то подобное уже было. Ах, да!  Два года назад из-за публикаций в журналах свою свадьбу Анастасия и Петр сыграли аж пять раз.

– Петя сейчас улетел в Америку, – рассказали нам в оргкоммитете шоу. – Буквально два дня назад мы с ним обсуждали премьеру шоу, он сказал, что придет с Настей…

Читайте также:   Умер лауреат Каннского кинофестиваля венгерский режиссер Миклош Янчо

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …