в

Анджелина Джоли согласилась заняться сексом с Джонни Деппом

Анджелина Джоли согласилась заняться сексом с Джонни Деппом

 

Похоже, французской певице Ванессе Паради в ближайший год придется изрядно понервничать. Ее супруг Джонни Депп не так давно подтвердил свое согласие на съемку в новом триллере «Турист». Партнершей Деппа по фильму станет не кто иная, как  Анджелина Джоли. Энджи сыграет агента Интерпола Кьяру Мейсон, а Джонни — влюбленного в нее  американского туриста Фрэнка Тейлора, которым коварная соблазнительница вертит, как хочет. У Анджелины уже давненько не было такого привлекательного партнера по съемочной площадке, как Джонни Депп. Последний раз, пожалуй — Бред Питт в фильме «Мистер и миссис Смит», отношения с которым перед камерой плавно переросли в служебный роман. Так что Ванессе придется проявить немалую бдительность, чтобы не пойти по пути Дженнифер Энистон.

 

Анджелина Джоли согласилась заняться сексом с Джонни Деппом

 

А вот что уж точно не понравится Паради — так это любовная сцена между Джоли и Деппом, которая запланирована в сценарии «Туриста». Сцена обещает быть довольно откровенной: абсолютно обнаженные Анжелина и Джонии займутся любовью в душе. Американский журнал Life & Style процитировал отрывок сценария, из которого становится понятно — на съемочной площадке будет очень жарко:

«В душе видны очертания ее обнаженного тела. Фрэнк идет в душ и открывает стеклянную дверь. Зайдя внутрь, он приподнимает Кьяру, обхватив ее скользкое тело, и прижимает ее спиной к стеклу. Он целует ее отчаянно и самозабвенно. Она с жаром отвечает на его поцелуи, обхватив его бедра своими влажными ногами…»

Остается только надеяться, что в процессе съемки ни мама шестерых детей Анджелина, ни отец двоих очаровательных малышей Джонни не потеряют голову и не наделают глупостей. В последнее время Депп остепенился и ведет тихую размеренную жизнь в прекрасной Франции. Анжелина с семьей тоже все чаще наведывается в свой французский особняк. Кстати, Энджи и Джонни — соседи: их поместья в Провансе расположены неподалеку друг от друга. По соседству с ними прикупила себе домик и чета Бекхэмов, так что скучными деревенскими вечерами звездам всегда есть к кому пойти в гости.

 

Анджелина Джоли согласилась заняться сексом с Джонни Деппом

Михаил Прохоров: Секс за деньги был один раз: был молод, горяч, любопытен

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хотят завести ребенка