в

Анджелина Джоли умерла, чтобы воскреснуть

alt

Поклонники экшнов отлично знают: главные герои не умирают, а если и умирают, то ненадолго! Тимур Бекмамбетов в очередной раз подтвердил это правило. Режиссер сообщил журналистам: сценарий второй части «Особо опасен» уже готов, и теперь он может поделиться некоторыми деталями предстоящего сиквела.

Бекмамбетов еще перед премьерой первой части картины намекал, что для второй серии планирует оживить избранных персонажей. Так вот, в их число попала и киллерша Фокс в исполнении несравненной Анджелины Джоли.

«Придется оживить некоторых персонажей, в том числе вернуть убитую в первом фильме Анджелину Джоли», — говорит режиссер, понимающий, что оставшегося в живых в финале первой части Уэсли Гибсона (в его роли Джеймс МакЭвой) явно будет недостаточно для привлечения даже прежней аудитории.

Судьба Крысолова в исполнении Константина Хабенского пока, к сожалению, не известна. А ведь для российских зрителей его воскрешение, возможно, значительно привлекательнее, нежели появление голливудской красотки с татуированной спиной.

Не обойдется «Особо опасен 2» и без новых персонажей, однако их суть Бекмамбетов раскрывать пока не стал — надо же сохранить хоть какую-то интригу!

Водонаева рассказала правду о своей лесбийской связи

Ирина Безрукова опозорилась на подиуме