в

Анфиса Чехова исполнит на сцене стриптиз

alt

Поклонники известной телеведущей, а с недавних пор ещё и кинозвезды Анфисы Чеховой, теперь смогут увидеть своего кумира на сцене театра. Спектакль, в котором Чехова дебютирует в качестве актрисы, носит название «Кража или ещё раз про любовь».

Пьеса по мотивам итальянского неореализма поставлена молодым режиссёром Андреем Носковым, известным российским зрителям по роли Никиты Воронина в комедийном сериале «Кто в доме хозяин».

Анфиса Чехова исполнит роль любовницы зажиточного управляющего магазином, которая, в свою очередь, по ходу пьесы влюбится в вора. Второй состав актёров ещё утверждается, известно лишь, что на роль любовницы режиссёр рассматривает кандидатуры Анастасии Стоцкой и Леры Кудрявцевой.

Постановка обещает быть насыщенной неожиданными сюрпризами. Один из них весьма пикантен по содержанию: по ходу пьесы Анфисе предстоит на сцене танцевать стриптиз. До какой степени режиссёр решил обнажить актрису, зрители смогут увидеть на премьере спектакля уже в конце мае на сцене театра «Сатирикон».

Леонид Ярмольник попал в милицию

Майкл Бэй: 3D «Трансформеров» не будет