Домой / Новости шоу-бизнеса / Анна Самохина борется за жизнь

Анна Самохина борется за жизнь

Анна Самохина борется за жизнь

 

В тяжелом состоянии в одном из питерских хосписов находится Анна САМОХИНА. Доктора диагностировали у одной из самых красивых актрис нашего кино рак четвертой степени. Друзья Анны уповают только на чудо.

Последние годы Анна очень много и успешно работала в кино и на театральной сцене, оставив свой ресторанный бизнес в Питере. Буквально год назад на одной из пресс- конференций журналисты сделали ей комплимент: «Какая же вы красивая, Анна»!
– Красивая женщина – это здоровая и хорошо выспавшаяся женщина. Уверяю вас, дорогие мои, что каждый день быть красивой невозможно. Это все относительно.  Если утром у меня есть возможность выбрать в гардеробе не спеша наряд, надеть туфли на каблуках и сесть в хорошую машину, то тогда я буду красивой. А если я бегу впопыхах на работу и беру в гардеробе первое, что валится на голову, то тогда я не думаю, что кому-то сильно понравлюсь,- резко ответила Самохина. Сегодня жизнь красавицы-актрисы под угрозой.
Помолитесь за нее…

Партнер Анны по питерской сцене актер Сергей Кошошин просто в шоке от внезапного горя.

– Ане очень плохо, ее шансы я расцениваю как один на миллион, – поделился Сергей. – Беда пришла как ураган, болезнь просто внезапно на нее накинулась… Анечка никого не хочет видеть. Официальная медицина отказалась ее лечить. Рядом с  ней сейчас ее любимые и родные люди. Они не отходят от ее постели.  Израильские и немецкие доктора не взялись ее лечить, сказали, что слишком поздно обратилась. Актеры, которые с ней работают, знают ее, очень переживают.
– Я прошу всех, кому не безразлична Аня – поставьте свечку за ее выздоровление и закажите молебен,- попросил актер – Увы, ей может помочь только чудо, а чудес, как известно в нашей жизни не бывает… Самое печальное, что сейчас по одному из центральных каналов идет фильм с ее участием –  «Дом без выхода», это выглядит как прощание с ней… Очень грустно. Поэтому молитесь…
Дочь Анны, 26-летняя питерская актриса Александра Самохина от комментариев категорически отказывается.
Коллеги актрисы, которые заняты с ней в Московском независимом театре, не верят в случившееся.
– Не может такого быть! – буквально закричал в трубку партнер Анны по спектаклю «Мастер и Маргарита». – Месяца два тому назад мы с Аней были на гастролях в Израиле и совсем не заметили, что у нее проблемы со здоровьем.  Она как всегда была в форме и весела. Не могу представить Анечку прикованной к постели. Горе, боже мой, какое горе! Она очень светлый, красивый человек.  В образе Маргариты Аня просто прекрасна, а ее дочь Саша играет Гелу. На эту роль Аня согласилась, когда ушла Вера Сотникова. Вера покинула спектакль сразу же после смерти Вити Авилова, видимо боясь мистических совпадений…
Кстати

Читайте также:   Выше Головы: SunSay презентовал новый альбом

Анна Самохина (в девичестве Подгорная) родилась 14 января 1963  в городе Гурьевске
Окончила Ярославское театральное училище. Замуж вышла за однокурсника Александра Самохина,  с которым переехала в Ростов — на – Дону, где служила в ТЮЗе.В 1983 году в семье Самохиных родилась дочь Саша. Затем семья переехала в Петербург. Со вторым мужем Анна открыла ресторанный бизнес и проявила себя как очень грамотный ресторатор и бизнес-леди, ее рестораны «Граф Суворов» и «Поручик Ржевский» пользовались особой популярностью в городе на Неве. На счету Самохиной несколько десятков ролей в фильмах самых  разных жанров.
 
Избранная фильмография:
1. «Узник замка Иф» – Мерседес (кинодебют)
2. «Воры в законе» — красотка Рита
3. «Царская охота» — княжна Тараканова
4. «Тартюф» — Мариана
5. «Колесо любви»
6.  «Бандитский Петербург»
7. «Три цвета любви» – Маша
8. «Любовь не то, что кажется» – Дарья Петровна Князева

 

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …