Домой / Новости шоу-бизнеса / Австралийские поклонники Бритни Спирс требуют вернуть им деньги за концерт

Австралийские поклонники Бритни Спирс требуют вернуть им деньги за концерт

Австралийские поклонники Бритни Спирс требуют вернуть им деньги за концерт

 

Американская звезда Бритни Спирс, некогда снискавшая славу поп-принцессы оказалась в эпицентре очередного скандала.

На сей раз Бритни получила “на орехи” от публики не за нелепые выходки, а-ля бритья головы, а за профессиональные ошибки.

Одна из ведущих зарубежных газет опубликовала нелестные данные: сотни билетов на предстоящие австралийские концерты Бритни выставлены на аукционе  eBay всего за 55 пенсов (24 российских рубля). В то время, как их нормальная цена колебалась в кассах от 90 до 800-та фунтов! ( от 4 тысяч рублей до 38 тысяч рублей).

– После первого концерта, – сообщает «Дейли Мэил», – люди, заплатившие за двухчасовое шоу «Цирк» 800 фунтов, вышли и потребовали вернуть их деньги обратно!

– Это, действительно, цирк! – посетовал изданию один из поклонников, посетивший в минувшую среду шоу Бритни в Мельбурне.  – Она же не поет сама, и совершенно не умеет танцевать! Я еле унес ноги!

Газета делает выводы: сотни билетов на шоу Спирс вынужденно продаются на аукционе за бесценок лишь потому, что вместо живого пения госпожа Бритни продолжает открывать рот под фонограмму. Австралийская забастовка поклонников объяснима — они ожидали увидеть живое шоу.

Слухи о том, что поп-принцесса на сцене лишь имитирует пение, мигом облетели местные газеты Австралии. Уже в четверг билеты на остальные концерты срочно выставили на аукцион за бесценок.

Местные папарацци сняли Бритни, когда она выходила из гостиницы после первого концерта со своим другом Джейсоном Троиком и сыновьями. Звезда была удручена.

– Бритни, видимо, уже сообщили информацию о том, как обстоят дела с продажей билетов на ее Сиднейский концерт. Билет, номинальной стоимостью в 90 фунтов, был продан за 14 фунтов. Другие билеты, что подороже, уходят с молотка на пятьдесят, а то и на семьдесят процентов ниже стоимости!

Читайте также:   Осадчая показала, как они с Горбуновым отпраздновали 8 месяцев сына

 

Австралийские поклонники Бритни Спирс требуют вернуть им деньги за концерт

 

Пресса Западной Австралии, где Бритни уже отработала концерты, подвергла ее жесткой критике:

– Я выступаю не для критиков, а для поклонников! – официально заявила в начале недели поп-королева.

– Но именно поклонники в Австралии присоединились к критикам! – уточняет «Дейли Мэил».

– Нам обещали  ‘великолепное музыкальное шоу, танец, волшебство и сценическое искусство в рамках самого грандиозного мирового тура года!» – сетуют поклонники.  – Но вместо этого мы получили одно разочарование. Если Вы собираетесь петь под фонограмму, по крайней мере, узнайте, как танцевать!

Менеджер по продажам билетов в рамках австралийского тура Бритни Спирс уже заявил прессе, что понесет огромные убытки.

 

Поклонники поп-принцессы скандалят не только у билетных касс после шоу, но и в блогах:
 – Я был энергичным поклонником Бритни, но после концерта ooooo-oчень разочарован, – пишет австралиец. – Бритни подошла к своей работе столь же лениво, как ее дизайнеры, к созданию костюмов для шоу.
Еще один фанат просит Бритни достойно пережить гнев общественности:
 – Вы должны быть готовы перенести заслуженный гнев австралийской общественности, – обращается он к певице. –  Мы, в конце концов, знаем, в чем состоит хорошее развлечение. Так как, как минимум, у нас есть очень много талантливых художников, показы которых мы посещаем!

Что сказать? Несколько месяцев назад Бритни выступала в Москве. Ее концерт в “Олимписком” заслужил приблизительно те же отклики. Разница лишь в том, что после средненького шоу наши русские богачи по-джентльменски не пошли требовать в кассы вернуть им деньги за дорогие билеты. Хотя пропуск в первый ряд стоил не меньше, чем в Австралии…

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …