Домой / Новости шоу-бизнеса / Байсаров и Бондарчук поохотились в Чечне

Байсаров и Бондарчук поохотились в Чечне

Байсаров и Бондарчук поохотились в Чечне

 

Бизнесмен Руслан Байсаров и режиссер Федор Бондарчук в первые дни наступившего года поохотились в Аргунском ущелье в компании президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

“Мы планировали совместный отдых в Куршевеле вместе с Федором Бондарчуком и Игорем Верником. Но тут совершенно неожиданно, когда я позвонил поздравить Рамзана Кадырова с Новым годом, он пригласил меня вместе с друзьями на охоту в Аргунское ущелье”, – рассказал Байсаров. По его словам, Аргунское ущелье – уникальное место. “Охоты как таковой не было, скорее это можно назвать походом. Мы жгли костры, катались на квадроциклах, снегоходах, машинах, спускались по горной реке. При температуре +19 и ярком солнце мы ходили по снегу. Такой природы, как здесь, я не встречал нигде, хотя объездил практически весь мир”, – говорит бизнесмен.

Он уверен, что природа Аргунского ущелья может конкурировать со знаменитыми горными курортами вроде французского Куршевеля или американского Аспена. “В Куршевеле лучше развита инфраструктура, но горы ничем не отличаются. У нас даже интереснее, потому что здесь есть гора, где есть снег, гора, где нет снега. А в Куршевеле все заснежено и климат суровее”, – поделился наблюдениями Байсаров.

Кстати, именно в Куршевеле Байсаров и Бондарчук продолжили свои новогодние каникулы после поездки в Чечню. В начале января они вместе с семьями прибыли на популярный горнолыжный курорт и разместились в комфортабельных шале в престижном районе напротив отеля Jardin Alpin, рядом с канатной дорогой и лыжными спусками. Отдых прошел в удовольствие как взрослым, так и их детям, которые в новогодние праздники насладились также сказочным путешествием в парижский “Диснейленд”.

Читайте также:   Нелли Уварова стала мамой

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …