Домой / Новости шоу-бизнеса / Барак Обама стал пациентом доктора Хауса

Барак Обама стал пациентом доктора Хауса

 

Барак Обама стал пациентом доктора Хауса

 

 

48-летний Барак Обама (Barack Obama), избранный президентом год назад, за это время стал не только хозяином Белого дома и лауреатом Нобелевской премии, но также куклой, героем мультсериала, мишенью для шуток и даже прототипом пациента сериала “Доктор Хаус”.

Самые проницательные американские граждане “угадали” Обаму в одном из пациентов доктора Хауса из культового одноименного сериала.

Совпадения налицо – чернокожий сенатор выдвигается в президенты и попадает в госпиталь, потеряв сознание прямо на поле политической битвы.

На самом деле эта серия была снята за три года до президентских выборов, когда, как утверждают шутники, действующий тогда президент Джордж Буш полагал, что Обама – это такой штат в США. Вроде Алабамы.

Однако слегка видоизмененные пророческие слова циника Хауса “все врут” были совсем недавно брошены в сенате настоящему Обаме во время его выступления по поводу реформы здравоохранения.

“Ты врешь!” – выкрикнул с места один из республиканцев, позже публично извинившись. “Это неправда”, – мгновенно отреагировал на выкрик Обама, не прерывая свой доклад.

 

 

Барак Обама стал пациентом доктора Хауса

 

 

Тем не менее, Обаму не раз ловили на слове за искажение фактов, которыми этот яркий оратор разжигал чувства аудитории.

Так, в сентябре, агитируя за реформу медицины в стенах конгресса, он озвучил леденящую кровь историю о том, как тяжело больного пациента “отключили” от медстраховки, вследствие чего он тут же и скончался.

На деле оказалось, что страховка была продлена, неизлечимо больному раком пересадили стволовые клетки, что является очень сложной и дорогостоящей операцией, продлив таким образом ему жизнь еще на четыре года.

 

 

Читайте также:   "Здесь живут счастливые люди". Депардье хочет снять фильм о Чечне

Смотрите также

Макс Барских стал гостем премии Brit Awards-2018

Популярный украинский певец Макс Барских стал приглашённым гостем от Master Card на 38-ю церемонию награждения …

Добавить комментарий