в

Башарова познакомил жену с любовницей

 

Башарова познакомил жену с любовницей

 

 

Любвеобильный артист Марат Башаров, который недавно презентовал в Москве фильм «Юленька», привлек общественное внимание не только тем, что блестяще справился с главной ролью в картине.

В кинотеатр «Октябрь» поздравить актера с премьерой пришли и модно наряженная любовница Татьяна Навка, и заметно похорошевшая после развода жена Елизавета Круцко. В киноцентре, куда набилось более 1000 гостей, затеряться было легко, но судьба любит посмеяться, когда речь идет о романах Башарова: Таня и Лиза столкнулись нос к носу,  и воздух, казалось, стал горячим.

Эту встречу еще назовут исторической. Марат  в окружении двух любимых женщин, которых с натяжкой можно назвать приятельницами, в одном помещении — чем не сценарий для отдельного фильма? Уверенная в себе барышня Елизавета Круцко, которая еще недавно была законной второй половинкой Марата Алимжановича, вспомнила былые времена и вела себя с Маратом «дворянкой столбовою». Под зорким надзором бывшей Башаров смог только на ходу поздороваться с Навкой. Но Таня не скучала: сначала она подкрепилась с друзьями-фигуристами в ресторане, а позже нашла себе забаву «пролети мимо Лизы незамеченной». А ведь когда-то были подруги…

Анастасия Волочкова: «Вопрос денег я закрываю сразу».

Мила Йовович стала певицей.