Домой / Новости шоу-бизнеса / Беременная Акиньшина изменяет мужу с Гошей Куценко

Беременная Акиньшина изменяет мужу с Гошей Куценко

alt

“Антикиллер” российского кино Гоша Куценко и беременная на седьмом месяце звезда “Стиляг” Оксана Акиньшина шокировали питерскую публику, устроив за кулисами концертного зала откровенные секс-игры.

Такой страсти и нежности Оксана не демонстрировала даже с законным мужем Дмитрием Литвиновым. Красотка ни на шаг не отходила от Куценко, который нежно обнимал ее, поглаживал живот и то и дело что-то нашептывал  на ушко.

В итоге парочка расшалилась так, что, не обращая ни на кого внимания, принялась целоваться прямо в коридоре питерского ДК Ленсовета, где проходил концерт Гоши.

–  Оксаночка, если ребенок будет похож на меня, я готов его усыновить! – страстно целуя актрису вдруг неожиданно заявил актер, недвусмысленно намекая на отношения с будущей мамочкой.

На что Оксана, загадочно улыбнувшись, погладила его по гладко выбритой голове, и ответила нежным поцелуем.

Читайте также:   Блогер Лена Миро раскритиковала творчество Веры Брежневой: "Мое поколение знает Веру Брежневу по имени, но не как артиста"

Смотрите также

Риз Уизерспун против оружия

Американская актриса призвала активно бороться против свободной продажи оружия. Риз Уизерспун, знаменитая актриса, обладательница премии …

Добавить комментарий