Домой / Новости шоу-бизнеса / Беременная Дочь Никиты Михалкова тайно вышла замуж

Беременная Дочь Никиты Михалкова тайно вышла замуж

 

Беременная Дочь Никиты Михалкова тайно вышла замуж

 

 

22-летняя актриса, дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова Надежда тайно вышла замуж за 27-летнего режиссера Резо Гигинейшвили.

Предложение руки и сердца Надежде Михалковой Резо сделал во время новогодних каникул, которые пара проводила вместе в Париже. Церемония бракосочетания прошла совсем недавно и без пышных торжеств. Вечеринка для друзей и родственников Надежды и Резо состоится позднее. В мае в Подмосковье запланировано грандиозное торжество, на которое приглашено около ста звездных гостей.

«Спасибо большое за поздравления, – сказал новоиспеченный зять Никиты Михалкова Резо Гигинейшвили. – Вдаваться в подробности произошедшего мне не хотелось бы». «Резо мужчина немногословный, – говорила ранее одна из бывших девушек Гигинеишвили. – Он не будет распространяться о том, что станет папой, до тех пор, пока у Нади не будет виден животик».

Грузинский режиссер  вынужден скрывать причину столь быстрой женитьбы из-за своего тестя Никиты Сергеевича. После целого ряда ссор Резо Гигинейшвили и Никита Михалков договорились не распространяться насчет личной жизни каждого из членов семьи. Последний год они только и делали, что ссорились и выясняли отношения из-за Надежды. Что и говорить, Гигинейшвили было тяжело скрыть свой темперамент от отца своей невесты. Никите Сергеевичу не нравилось, что жених Нади уж слишком ее балует.

«В последнее время на нашу семью вылили столько грязи, что хочется оставить все происходящее и произошедшее внутри нее без комментариев», – говорит Татьяна Евгеньевна, мама Нади Михалковой, которая, кстати, хоть и носит обручальное кольцо, но оставила свою фамилию.

На майское торжество в Подмосковье по случаю бракосочетания Надежды и Резо приглашено более ста гостей. В основном, это представители российского бомонда. На этом празднике настоял новоиспеченный супруг дочери Михалкова.

Читайте также:   Водянова вошла в ТОП-10 самых востребованных моделей мира

«Резо вообще у нас шустрый мальчик, – рассказывала про бывшего зятя мама Насти Кочетковой Елена Константиновна. – Когда он еще в институте учился, уже встречался с дочкой Баталова! Так что, можно сказать, у него такой… светлый путь!» Кстати, Надежда – вторая жена грузинского режиссера. Ранее Резо был женат на “фабрикантке” Насте Кочетковой. Еще, будучи в браке, Гигинейшвили стал испытывать симпатию к Надежде. Да и супружеские отношения режиссера и певицы в ту пору уже сошли на нет. Когда Кочеткова родила дочь, семейные узы совсем распались. Из-за всех неурядиц Резо даже перестал посещать кинопремьеры и другие светские мероприятия. Однако Надежда Михалкова помогла молодому режиссеру вернуть интерес к жизни.

Бытует мнение, что отношения пары хранились в тайне из-за того, что Резо и Надя боялись гнева Никиты Михалкова, который, по слухам, не одобрил выбор дочери. Его можно понять: Резо не так давно развелся с певицей Настей Кочетковой, оставив ее с маленькой дочкой на руках.

Семейный союз Резо Гигинейшвили и Насти Кочетковой продлился около года, за это время у пары родилась дочка Маруся, после чего в 2008 году Настя и Резо расстались. По слухам, причиной развода как раз и стал роман с дочерью Никиты Михалкова.

Надежда – младшая дочь режиссера и актера Никиты Михалкова. В 2009 году журнал Tatler назвал ее одной из самых завидных невест России.

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …