в

Беременная Елена Ваенга вернулась к супругу

Беременная Елена Ваенга вернулась к супругуЭкс-супруг Елены Ваенги Иван Матвиенко утверждает, что они снова вместе и Елена носит его ребенка. Сама певица от комментариев воздерживается.

Шумиха вокруг беременности Елены Ваенги не утихает уже не первую неделю. Сама певица не очень адекватно реагирует на интерес к своему интересному положению, то и дело размещая у себя в блоге гневные сообщения адресованные журналистам. Экс-супруг Елены Иван Матвиенко говорит, что она просто устала от пристального внимания.

Также, Матвиенко решил сам удовлетворить интерес СМИ. По его словам, они с Еленой снова вместе и она носит его ребенка.

Напомним, видео недавних выступлений Елены Ваенги в Германии вызвали резонанс среди поклонников певицы, которые все как один начали утверждать, что она беременна. Причиной этому стали изменения в фигуре Елены, которые не удалось скрыть от наблюдательных фанатов. Не смотря на просторные платья, ее животик заметно округлился. Сама же Елена до последнего отрицает факт беременности.

Отметим, на одном из своих последних концертов российская певица намекнула своим поклонникам о том, что уже знает пол своего будущего ребенка. Так, исполняя песню Девочка моя, артистка призналась, что поет ее по «особой причине».

Рианна показала себя без макияжа

Джессика Симпсон родила дочь